Не узнал Кенобича вообще!
Кенобыч и дочь МакЛейна на съёмках третьего сезона Фарго.
Не узнал Кенобича вообще!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А чего, кстати, фотка обрезана? Там же ещё Профессор Люпин справа Премьера 19 апреля.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Йооопт!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как надо тизер! Сразу настраивает на нужный лад
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Смотрю Место встречи изменить нельзя. Знаю, что Komandarm`y страсть, как нравится этот фильм. Пытался его 4 раза смотреть - не нравился, интерес не вызывал. Сейчас проникся - гОдное кино. Правда, не всё удаётся смотреть, а для фона пойдёт.
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Кстати, о Нетфликс. Посмотрел ещё неделю назад ''33 Несчастья''. Изумительная вещица! По стилистике крепко напоминает работы Уэса Андерсона (в первую очередь) и Тима Бёртона. Дети замечательные. Нил Патрик Харрис сыграл не хуже Джимма Керри.
Второй сезон будет?
Скорее бы уже! Надеюсь, не обосрали книгу..
Трейлер мне тоже вкатил, кстати.
Видео для тех, кто не читал.
Видать, даже HBO обоссались проделать трюк из книги с Богиней-шлюхой Любви..
Эту сцену я оооооочень хотел бы увидеть
Закончились съемки сериала Netflix и Marvel «Защитники».
В минувшее воскресенье, 19 марта, были отсняты последние кадры сериала «Защитники». Надо сказать, что работа над проектом заняла немало времени: съемки стартовали в октябре.
О сюжете сериала пока нет точных сведений. Предполагается, что орден злобных магов ниндзя Рука окажется среди главных антагонистов проекта. Сигурни Уивер, которой отведена роль злодейки, удалось сохранить молчание и не проговориться о своей героине.
Время выхода сериала на Netflix до сих пор не обнародовано. Обычно пост-продакшн сериалов Marvel длится 3-4 месяца, так что есть вероятность, что мы увидим «Защитников» уже летом этого года.
Что же касается вышедшего на этих выходных сериала «Железный кулак», то по мнению критиков он определенно не удался. Как герой Финна Джонса, который с трудом дерется в кадре, впишется в компанию героев Чарли Кокса, Кристен Риттер и Майка Колтера — большой вопрос.
Жду!Работа над третьим сезоном "Настоящего детектива" возобновилась!
EW сообщает, что Ник Пиццолато активно работает над сценарием продолжения, первые два эпизода уже написаны.
Американских богов уже продлили на второй сезон, ещё до выхода первого. Видимо, годнота
Я надеялся, что вся книга будет экранизирована в рамках одного сезона.. Мда..
Слух: Второй сезон «Американских Богов» начнут снимать в этом году.
Шоу еще до выхода первого сезона продлили на второй, и, судя по всему, во втором сезоне нас ждет что-то совершенно новое, поскольку первый должен в полной мере покрыть события оригинального романа.
Шоу начнет выходить на канале Starz с 30 апреля, будет 8 эпизодов.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU