Вот, кстати, "Best-XXV" скоро выходит с аудиокнигой про историю "Крематория" - надо приобрести сей подарок
Винные мемуары (1983)
Крематорий II (1984)
Иллюзорный мiр (1986)
Кома (1988)
Клубника со льдом (1989)
Зомби (1991)
Танго на облаке (1994)
Текиловые сны (1995)
Микронезия (1996)
Гигантомания (1996)
Ботаника (1997)
Три источника (2000)
Реквием для всадника без головы (2001)
Мифология (2002)
Рок'н'ролл (2003)
Амстердам (2008)
Вот, кстати, "Best-XXV" скоро выходит с аудиокнигой про историю "Крематория" - надо приобрести сей подарок
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Аудиокнига - это здорово. Хотя я уже одну немаленькую биографию "Крематория" читал. Вот, не помню, кто автор...
Ну вот, собственно, "Крематорий презентовал свой юбилейный сборник "Best-XXV" с аудиокнигой. Теперь это надо где-то найти и купить.
Komandarm, а что интересного в этом сборнике? Те же песни...
И будет сниться долгий сон
Тем, кто был должен, но не стал...
Это да! Но стоить, видимо, наборчиг будет немало...
Армен Григорян о "НАШЕствии": Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На "НАШЕствии-2009" группа "Крематорий" выступила с антивоенной программой Армен Григорян сменил шляпу на каску
Армен Григорян: Рок ничего не решает!
Спойлер
Давненько таких трушных интервью не читал. Спасибо за статью.
Правда Григорян ничего нового не сказал, зато просто очень правдиво и прямо подчеркнул очевидное - про превращение государством людей в толпу, про массовую культуру и т.п.
Григорян молодец! Он никогда не понтуется, никогда не лез в первые ряды, а просто играл с "Крематорием". На его концерт идешь не как на какой-то манифест, к которому нужно готовиться, а как именно на концерт, где отлично проводишь время и в хорошем настроении идешь домой.
Ну и тексты у них ппц))) это ж надо было такой бред сморозить! Но зато музыка отличная, поэтому я их слухаю и все советую!
Мне, например, тоже нравится. Причём всякие Кот (сублимация) или Фрау Фон Либерзон одни из любимых несмотря на то, что самые дальние от металла вещи.
А вам, кстати, понравился Григорян в фильме "Как найти идеал"?
Не видал такого. Новый, старый?
Вот такой вот свеженький акустический концерт Григоряна нашел в нете:
А. Григорян и В. Саралидзе (тот самый, что придумал скрипичное соло к "Мусорному ветру") на юбилейной вечеринке LearnMusic, O2tv, 12.12.2008: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Играют "Женщину-пилу" и нетленные хиты:
Я тихо и скромно
Клубника со льдом
Sexy Cat
Мусорный ветер ("несмотря даже на то ,что сегодня не День милиции" )
Кондратий
Григорян и крематориевские песни отлично звучат в акустике!
Мощнейший сэт "Крематория" на НАШЕствии 2009
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
1. Зомби
2. Катманду
3. Безобразная Эльза
4. Амстердам
5. 2001 год
6. Тёплые дни лета
7. Весёлый ансамбль
8. Маленькая девочка
Профессиональная съемка, звук с пульта.
Да, действительно охрененное выступление! Почему "Крематорий" любят металисты, для меня до сих пор остается загадкой Наверное, потому, что его выступления очень драйвовые и, несмотря на безысходное название группы, живые.
Довелось послушать мне аудиокнигу, что с "Best XXV" вышла ...
Есть интересные вещи (рассказ про "Шпалер"), в остальном - нового услышал мало. Про крайне плодотворные 90-е - минут 5-7 всего, да и то не про творчество...
Про Третьякова было сказано лишь, что в таком-то году он пришёл в группу. Понимаю, что поругались... Но всё же...
Ждал большего.
Я могу куда более интересную (для чтения) ) книгу про Kt загрузить для скачивания ) Правда, названия её не нашёл ))
Ох, sorry, не видел там...
Спасибо, Komandarm - почитаю дальше )
Армен Григорян о жизнедеятельности современного "Крематория" - в on-line конференции "Комсомольской правде" 04.08.2009: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU