Не подорожает. Пишут что если ценник и поднимется, цена для предзаказов не должна измениться.
Не подорожает. Пишут что если ценник и поднимется, цена для предзаказов не должна измениться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Похуям-не похуям, а не всё я в цифре беру. Просто я смотрю на это с рациональной точки зрения. Скажем, того же "Ведьмака" я в данный момент планирую взять на диске, потому что к нему тонна всяких допов идет в виде карты, книжки-предистории и т.д. При прочих равных это действительно весомый аргумент. И не противоречит моей нелюбви к "сунь-вынь диск". Одну игру консоль выдержит.
Посмотрим, что предложат в случае с "Until Dawn" и "Uncharted 4" - не исключено, что их тоже на диске возьму.
А "Купи-продай" я, увы не страдаю - мне просто жалко потом будет продать то, что я взял за 2500-3000 всего за 300рэ. Уж лучше пусть это лежит у меня - авось когда и поиграю.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да это всё понятно. Просто я уже запамятовал, когда ты что-то на носителе брал..
Кстати, вполне возможно, что этот ''Ордер'' я и брать-то не буду, ибо ну не греет проект, а одними только сеттингом с графоном сыт не будешь - проходя ''Юнити'', я в этом убедился полностью. Только (наверное) после массовых истерий в прессе. Посмотрим..
Надо, кстати, плойку на автоматическую предзагрузку поставить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
3 недели до игры!
Круто-круто-круто!
Сюжетный трейлер на русском:
Числу к 15-му пополню бумажник
Скоро консоли уже и игру проходить сами будут. Домой приходишь, а там тебе куча трофеев уже набита
Да, там вторая, более слабая половина мульта про людей
Получил от 1С письмо о повышении цены до 3999р. Сразу же зашел и демонстративно отменил предзаказ.
Америкосы прям как знали - под 23 февраля релиз игры сделали 3 выходных дня нам за глаза должно хватить на прохождение!
Еще немножко рекламы "Ордена" - с Супербоула. 30 секунд рекламы 4,5 млн баксов стоят, между прочим!
Тут вот еще сайт запустили, с письмами, секретными кодами и чертежами, принадлежащими Николе Тесле, Томасу Эдисону и Чарльзу Дарвину: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Все ученые появятся в игре.
В PSStore цена до 3999 поднялась...
Сколько же снимут с карты - по старому или по-новому? Вроде кто GTAV успел щелкнуть за 2599 (по глюку), тот взял ее по этой цене, хотя она 3199 была.
Хуясе... Буду ждать точной информации, если будут брать по новой цене - то однозначно диск беру. Если по старой - то цифру.
Ну вроде, как показывает практика, пока Sony не отнимала то, что по глюкам попадало бесплатно. Например - недавний Season Pass для CoDа за 2599р.! Или уже упомянутый мной GTAV за 2599 вместо 3199р.
По идее, если цена за предзаказ изменится, они обязаны прислать нам письмо! Мне пока, слава б-гу, ничего не приходило.
Так, сейчас специально в историях транзакций нашел свой предзаказ и там четко цена в скобках - 2599р. 2 сентября делал.
Так что не ссать!
Но один хер - это последняя наша нормальная покупка, блядь... 4 тысячи за игру - ебаный в рот!!! И это не предел!
Сообщество PlayStation Россия вконтакте:
Важная информация для всех, кто оформил предзаказ на "Орден 1886» до 4 февраля: цена для вас останется прежней, но важно, чтобы в бумажнике PlayStation Store на момент релиза была нужная сумма, иначе предзаказ будет пересчитан по новой цене. Будьте внимательны!Заебись!если включена система автопополнения бумажника, то да - спишется старая сумма
Лучше заранее перевести деньги с карты на счёт PSN, если платёж по каким-то банковским или другим причинам не пройдёт - предзаказ отменят и всё, башляй 4000.
Каким образом смог 2600 кинуть? 13 раз по 200 рублей?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU