Ты бы лучше по теме что-нибудь написал
Noise, а где ты у Джона нашел психоделический рок, просвети меня.
Джон Леннон
Пол Маккартни
ну что вы...Сообщение от Джулиана
Говорящий - не знает, а знающий - не говорит :)
Ты бы лучше по теме что-нибудь написал
Noise, а где ты у Джона нашел психоделический рок, просвети меня.
вот и напишу
я конечно не нойз, но скажу, что на Sweet Toronto выступление Леннона - психодел, о наиумнейшая и наипросветленнейшая, мадам
По-моему, каждый из присутствующих является личностью. А посему отвечая на ваше сообщение, я обратился к вам. Вот и всеСообщение от Джулиана
*
А ты вообще знаешь что такое психоделический рок? В любом случае, википедия просветит тебя лучше меня.Сообщение от Джулиана
Джулиана, учись читать. Вот тебе цитата из википедии:
Вдобавок Леннон был большим поклонником творчества Тимоти Лири и принимал психоделические наркотики. Наибольшим образом это выразилось в песне "Tomorrow Never Knows".Маккартни продолжал писать коммерческие песни и романтические баллады с несложными текстами, а Леннон всё больше склонялся к психоделическому року на философские темы («Strawberry Fields Forever»), кислотному року («I am the Walrus») и авангарду («Revolution 9»).
Бррр.
Ты сказал: Леннон ушел в экспериментальную психоделию и блюз-рок, а Маккартни остался играть легкий рок-н-ролл в духе раннего Битлз.
я спросила: где ты нашел у Джона психоделический рок.
твой ответ из википедии:
Маккартни продолжал писать коммерческие песни и романтические баллады с несложными текстами, а Леннон всё больше склонялся к психоделическому року на философские темы («Strawberry Fields Forever»), кислотному року («I am the Walrus») и авангарду («Revolution 9»).
Я может чего-то не догоняю,но этот ответ говорит о периоде творчества Леннона в рамках Битлз, а не о сольном периоде творчества.
Уточняю вопрос: где, на каком сольном альбоме Джона есть психоделический рок?
То что Леннон принимал наркотики, не говорит о том, что он играл психоделический рок.
Я об этом прочитал в книге Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться (серия "Жизнь замечательных людей") (пароль - music.tomsk.ru)
Цитата из книги:
Тогда же Джон снова начал злоупотреблять кокаином. Многие из тех, кто общался с ним в последние дни, обратили внимание на его болезненный вид – синяки под глазами и вытянувшееся исхудавшее лицо. Он прожег себе носовую перегородку и вынужден был согласиться на операцию, которую ему сделать уже не успели.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"Plastic Ono Band" и "Imagine". Они такие авангардно-психоделические. Имеющий уши да услышитСообщение от Джулиана
О да, в точкуСообщение от Noise
Сообщение от Noise
Маккартни, как мелодист, на порядок сильнее Леннона. Джон выигрывает лишь по внутреннему содержанию его песен.
Впрочем, бунтарём он особенно и не был - и до него хватало: Боб Дилан, "Питер, Пол энд Мэри" (с натяжкой), роллинги и пр.
Как личность, мне симпатичнее Пол - на нём группа и держалась в последние 2 года её существования.
Ну положим,что Леннон как мелодист не слишком уступал Маккартни,а вот как объяснить факт,что Мак. не написал ничего путного после распада "Битлз",ни одной песни которую можно поставить рядом с Yesterday,а вот Леннон написал свой главный шедевр Imagine после распада группы, похоже Макар без Леннона ничего не мог...хотя я его все равно люблю,но Леннона большеСообщение от Confederat Маккартни, как мелодист, на порядок сильнее Леннона. Джон выигрывает лишь по внутреннему содержанию его песен.
Впрочем, бунтарём он особенно и не был - и до него хватало: Боб Дилан, "Питер, Пол энд Мэри" (с натяжкой), роллинги и пр.
Как личность, мне симпатичнее Пол - на нём группа и держалась в последние 2 года её существования.
Так выброси тот телик Ну а если серьезно,ни за что не поверю в это, если только от самого Маккартни не услышуЭто по телику показывали
Всем песням The Beatles, написанным Ленноном или Маккартни вместе или по отдельности по их обоюдному согласию присваивалось авторство Lennon & McCartney. Хотя абсолютно известно, что Yesterday написал Маккартни (по легенде мелодия ему приснилась). Вообще, ближе к распаду группы они очень редко писали песни совместно.
All you need is LOVE...not WAR
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU