Значит, по порядку:
Началось все с того, что около Факела я оказался довольно рано, внезапно встретил Командарма , однако нужно было еще кое-куда заскочить. В общем, к клубу я подтянулся уже примерно в 18:15, встретившись там с рпа и неоклассиком. И, да, за вход я не платил 8-)
Пройдя в клуб мы тут же пошли за сцену, там затусили с Холстиным, немного пофотались Ближе к началу мы пошли в бар, да там и остались до самого конца концерта.
По звуку: отстроить его хорошо и ровно по-всему залу, по моему, вообше невозможно, потому слева от пульта звукаря все было просто идеально и кристально чисто. Отойдя назад, в угол (там где бар), я внезапно обнаружил, что там кроме бас-гитары вообще нихуя слышно, и Дубинин всех забивает напрочь.
По вокалисту: по-факту концерта могу сказать, что все вопросы к нему отпали. Парень - молодчина, старается и отрабатывает по-максимуму. Да и Кипеловские вещи с ним звучат более вменяемо, нежели с Беркутом.
После концерта до 3-х часов ночи пили. В общем, хорошо отдохнул после 6-дневной рабочей недели
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU