а если вот я девушка мне нельзя материться ? =(
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
не говори
ваще пиздец
Том, что случилось с твоей прической ?(c) Марк Хоппус
Your death by information won't disturb the peace on distant stars.
Уже 6 лет их слушаю, и ни одна песня еще не разочаровала=)А от Честера вообще глаз оторвать не возможно=)
парк както не очень
КОРОЧЕ! ВСЕ ФАНЫ ЛИНКОВ! ПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛКо Я ХОЧУ С ВАМИ ПОЗНАКОМИЦА!)))))MISS_LP@SIBMAIL.COM
ОтLиЧайSЯ!
Слушаю LP, только начиная с последнего альбома. До этого кроме In the End и California (точно не знаю как последняя называется) ничего не нравилось
по-моему, самый классных их альбом - Meteora. После него я перестала слушать линков, больно мне не понравился последний альбом.
Я в восторге эт этой группы !любимая песни:Leave Out All The Rest,Leave Out All The Rest и много других...
писать че думаем значить....?
ну я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю эту группу!!!последний альбом особенно сразил на повал
P.S. обажаю Честера
(Последний раз редактировалось: Chazy, 16.12.2007 в 15:06) Причина: ам-ам=))
Слухаю их с 2003. Был в Питере на их концерте- слов нет это надо видить и слышать, сам играю на гитаре всю их музу выучил, это музыка просто классная Шинода мастер своего дела!!!! Состою в клубе LPU, недавно начался 7-й сезон!!!
хз
не переваривала эту группу всегда
Они,так скажем,создатели какого то нового стиля!
Раньше фанател по ним...сейчас уже не так,а к Minutes To Midnight отношусь вполне хорошо,текста песен просто супер!
-------------------
Кста,народ выручите!Есть ли у кого нить Pushing Me Away [Summer Sonic 2006] с нормальным качеством,я на LPfan.tomsk.ru скачивал,а сейчас его уже закрыли(((
Напишите в личку если у кого есть!Плиииз!
все будет Coca-Cola "@->--"
КЛЕВЫЙ АЛЬБОМ,ПОМОЕМУ МНЕНИЮ ОН ЛУЧШИЙ!!ВОТ ТАК!!!!!!!!!!!
Раньше с них просто балдел!!! Нравились все песни! Сейчас старые наскучили а новые не радуют, вообще считаю коммерческим проектом.
Кстати скорее всего так и было, Много кто из моих знакомых слушал LP!!! Но всетаки первые песни были намноголучше!
Раньше заслушивалась этой группой, теперь и мои вкусы изменились и группа стала хуже. Последний альбом, совершенно не нравится. И последние два клипа никакие
Но все равно LP уважаю, хотя бы за старые альбомы
Дотянуться до солнца и не сгореть
Расправить крылья и полететь(с)[AMATORY]
Нерлохая группа но мне быстро надоела(
Если не будешь иметь своих враглв то враги будут иметь тебя !!!!
Очень нравится песня Given Up из последнего альбома Minutes To Midnight, а также практически весь альбом Meteora
LetS roOoOoooooOoooOOLL!!!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU