за печёнку! )))))))))))))
продаю автографы шевчука, кинчева, летова, неумоева, джексона за печеньку.
кик аут зе джемс мазефака!
за печёнку! )))))))))))))
ладно, за банку пива. только крепкого, мать вашу! ! !1
)
кик аут зе джемс мазефака!
Народ, мне сегодня звонил Хлам - говорит, надо деньги собрать водиле до конца марта, по 400 р. Он передаст. Предлагает, чтобы я их собрал, а я ему передам.
Мой номер 89234187261, работаю в Центре занятости на Эуштинской, 3а, с 9 до 18 я железно там (хотя бывает иногда мотаюсь по городу). Это район 10 школы и 4 корпуса ТГУ. В общем, по дубльгису можно посмотреть. Не затягивайте с этим делом!
Не затягивайте с этим делом! Если кто-то не сможет, есть еще желающие поехать туда (мой кореш Саня, например).
P.S. Или, например, можно всем стрелу забить, скажем, в субботу и всем дружно скинуться.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
на самом деле... все эти вещи далеки друг от друга. но не повод нападать на религию. хотя чего я тут расписался...
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
В стpане моpозно, холодно,
Здесь все замеpзают,
И потому чегой-то вечно pазжигают.
Важен лишь цвет травы
не хочу здесь флудить...но:
Спойлер
на этом откланиваюсь.
Я английский бы выучил только за то, что на нём разговаривал Леннон
а насчет времени. С 28 марта Кемеровская область в том же часовом поясе, что и Томская. Так что концерт состоится по Томскому времени
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
эх... мальчики...
Вы на концерт собираетесь, музыку слушать - не портите себе настроение и, к тому же, "из любой неприятной ситуации есть выход", хотя бы через дверь ))) воздух в Юрге, наверное, почище, чем в Томске, хоть и с углём
4-го всё-таки Пасха у большой части населения и Вашей тоже страны...
Будешь с Романом яйцами колотиться?
Важен лишь цвет травы
Мужики! Нужно срочно найти ещё одно место на эту поездку. Я башляю. Если что - с нами собирается ехать девушка. Может кто не сможет поехать? Или я могу взять её на свои коленки? Очень надо, мужики
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На коленки нельзя.ГАяйцы остановят штраф 1500 и высадка из транспортного средства.Тем более там очень маленький микрик,и ты одуреешь ее на коленках везти
Блин... Ну ладно, может ближе к делу и найдётся лишнее местечко.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А в день поездки разве заправиться нельзя?
У меня как раз в понедельник-вторник должны денежку дать, так что должен успеть до 31-го вкинуться.
Сбор денег начался На данный момент подтвердили материально свой великий поход на Ромыча три человека, включая меня
В общем такой поворот событий произошёл:Водитель семиместного микрика позвонил сегодня и сказал что поездка не состоится ввиду какой то технической неисправности,которую к воскресенью никак не удастся исправить.Но посоветовал другой вариант ,который оказался даже бодрее чем предыдущий.Есть 14 местный микроавтобус за 4000 рублей.Чем больше народа соберется,тем меньше обойдется поездка по стоимости.
PS Во сколько точно начнется концерт в Юрге?Это надо чтобы спланировать время выезда из Томска
Не-не-не... За себя и за девушку только И то сейчас эта поездка для меня под вопросом. К завтрашнему обеду должно всё решиться о нас двоих, поедем или нет. Или даже сегодня вечером, если всё получится.
Нихуя! Получается, если нас поедет шестеро (как сейчас получается) - то это по 666 рублей скидываться.
Выезжать надо так, чтобы максимум в СЕМЬ там быть - надо же и места норм занять!
За 666 рублей на миссионерский концерт
Пиплы, если полный автобус соберём, это же меньше 300 с носа получается! «Присоединяйтесь графья!»
Надеюсь, новый водила не требует все деньги уже завтра? Есть время на рекламную компанию?
... А на деле Иосиф Кобзон!
Чуваки! Давайте махнем форумом на Ромыча! Такого шанса увидеть культовую легенду андеграунда возможно больше никогда не представиться! Не жалейте денег! Потом будете жалет, что не поехали!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU