Циник зачем-то обзор на Паразитов запилил..
Это и обзором-то назвать сложно.
Типичный левацкий высер о том, как обычным животным (коими является ГГ фильма) насрал в штаны капитализм, и именно поэтому они превратились в таких беспринципных и жестоких сволочей. Тот факт, что в любой популяции наличествует мусорный процент, любой левый не признает никогда и ни за что.
К нему, касаемо его полит-ориентации и раньше вопросов не было, но в этот раз сырник переплюнул даже бывалых коммидрочеров, вроде того же Семина.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Читали новые правила, которые внедряют с 2024 года и которые нужно соблюдать, если хочешь претендовать на лучший фильм? Я вообще в ахуе... Оскар окончательно умер.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хотел загрузить картинку с тройным фэйспалмом, но имгур чё-та быкует.
Спойлер
карцев.jpg
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Горячо одобряю :-)
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Бляха, надо сразу, в актерских училищах делать, что принимают тока женщин, ЛГБТ и инвалидов. И чтобы доказал примером, что ты ЛГБТ, трахнешь мужика - возьмем. Иначе никак
Ну ладно, одно условие можно соблюсти - обучение всяких тварей. А вот ещё одно условие... Ладно, если у тебя искренняя идея и ты снимаешь фильм про какого-нибудь инвалида, который преодолевает. А вот про остальных... Ну ее на хуй, такую премию.
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Кинглир, твоё сообщение не видно, если чО.
Видео с новостями о разном, про Оскар с 03:15.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Золотой глобус 2021" номинанты:
Спойлер
Звуки Металла, Страну Кочевников и Душу очень хочу посмотреть. А пока что искренне топлю за Манка почти по всем номинациям. Ещё за Ванессу Кирби пальчики держу.
Надо чтоб им ещё сделали отдельные от этих белых мразей туалеты. И отдельный бейсбол.Номинанты на афроамериканскую премию Black Reel Awards — 2021
Спойлер
Победителей объявят утром 12 апреля.
ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС — 2021»
Спойлер
Новый ключ к победе: разъеби в своём фильме Трампа.
Ванесса Кирби? Зачем?! Она ж белая!
Великолепнейший Олдман? Нахуя, если у нас есть мёртвый чёрный! Бляяаааааааать
НОМИНАНТЫ НА ПРЕМИЮ "ОСКАР — 2021"
Спойлер
Просто ор!Гленн Клоуз номинирована на «Оскар» и «Золотую малину» за одну и ту же роль.
В этом году уже прям капитально готовятся к новым правилам. Будто на дворе уже 2024-й. ))
ДА! ДА!!!!! ДА НЕУЖЕЛИ!!!!!! ХОПКИНС! ЗА "ОТЦА"! НЕУЖЕЛИ ХОТЬ КАКАЯ-ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
ЛАУРЕАТЫ ПРЕМИИ "ОСКАР — 2021"
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU