На КиноПоиске заявлено 130 минут...
DVD релиз перенесли на 5 декабря. Слава Богу, хоть DVD нормальный получим, а не кастрат...
Терминатор (1984)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Че-то Т4 короткий какой-то. Зашел в тему на торренте только ради того, чтобы посмотреть длительность - 1 час 46 минут всего!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 27.05.2009 в 00:05)
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На КиноПоиске заявлено 130 минут...
DVD релиз перенесли на 5 декабря. Слава Богу, хоть DVD нормальный получим, а не кастрат...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Все кто посмотрел говорят говно.
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Во-во! Кто говорит-то? Американцы? Или наши герои, смотрящие фильмы тока с компа? Про "Терминатор 3" тоже много чего говорят, в Америке он вообще провалился в прокате (заработал меньше, чем было потрачено на производство) а я скажу, что это классный фильм.
Вано, ты в кино планируешь на Т4 идти?
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 28.05.2009 в 01:28)
Да, конечно, 4-го вечером. Часов в девять, наверное.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Смотря сколько денег у меня 4-го уйдёт... Просто мы компанией идём, поэтому фиг знает. Хотя, если фильм понравится - с удовольствием схожу ещё раз
В общем предложение, кто из поситителей форума пойдёт в кино на Т4 в Киномакс 5-го числа, ориентировочно ближе к обеду (или как договоримся).
Важен лишь цвет травы
Как вы думаете, это настоящая фотка?
Если да, то я думаю правильно что T4 делали без Шварца (Сталлоне гораздо лучше выглядит, хоть и на год старше). Но один хрен он там появится!
(Последний раз редактировалось: Komandarm, 30.05.2009 в 23:42)
Ничего себе как Арнольд запустил своё тело.Ещё в Т3 он был качком.Но тут это уже полный пиздец.Но всё равно он останется в нашей памяти как громила-Терминатор
Правильно что Т4 уже без него.Зажрался там в губернаторах
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Есть предложение сходить форумом в кино на Терминатора 4 в КиноМакс пятого июня, сеанс примерно в 4-5 часов. Сколько билетов бронировать? Идут уже 3 человека.
Важен лишь цвет травы
Любимый фильм - "Терминатор спасает Иисуса"
Видели это 3-минутное творение?
Не насмешило
А ты пойдёшь в кино на Т4?
Важен лишь цвет травы
А я не видел это творение. Есть где-нить поглядеть?
Komandarm, Вконтакте есть - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Начало - херня, по-моему. Дальше -
Вот оно:
[tomskfm]MTUyNg[/tomskfm]
Ты что, тащищься от пыток?
Ваще приколюха!
Тут Христос на Паука похож
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU