Командарм, ты смотрел все части?
Из основной линейки я видел только первые четыре, плюс кроссовер и ремейк. Первая и третья хорошие, вторая прям вообще блевотина, четвёртая - проходняк. ''Фредди против Джейсона'' прикольный.
Кошмар на улице Вязов (1984)
Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди (1985)
Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна (1987)
Кошмар на улице Вязов 4: Повелитель сна (1988)
Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна (1989)
Фредди мёртв. Последний кошмар (1991)
Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар (1994)
Фредди против Джейсона (2003)
Кошмар на улице Вязов (2010)
А мне и сериал "Кошмары Фредди" нравился
Никогда не любил этот фильм
Фредди Крюгер - не просто Отец. Он Отец Родной. Единственный из всех!
Я бы, кстати, даже подписку оформил, но Нетфликс оказались куколдами.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, ты смотрел все части?
Из основной линейки я видел только первые четыре, плюс кроссовер и ремейк. Первая и третья хорошие, вторая прям вообще блевотина, четвёртая - проходняк. ''Фредди против Джейсона'' прикольный.
Чот среди слэшеров смотрибельный уровень только ''Крик'' и держит. Среди ''Хэллоуинов'', ''Пятниц'' и ''Бензопил'' тоже больше говна, чем хорошего.
Гамбитка, я ооочень хочу узнать что ты скажешь по поводу Нового Кошмара… Если будешь смотреть - не читай описание ни в коем случае!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
''Будучи живым, я был плохим мальчиком, но после смерти я стал вести себя намного хуже...'' (C)
Не, 7 часть носит подзаголовок Новый Кошмар
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не собирался устраивать себе марафон. Просто после четвёртых ''ОСД'' захотелось оригинал глянуть. У меня в планах собрать яйца в кулак и пересмотреть наконец-то ''Бесконечную Историю''. Давно хочу (ещё со времён премьеры третьего сезона), но помню, что сильно расстраивался из-за сцены с тонущим конём. ''Балбесов'' ещё ни разу не видел, хоть они у меня в списке с тех времён, когда только начал Тотал читать. ''Супер 8'' и ещё несколько. Марафон у меня намечен, Фредди туда входит, но это не ретроспектива по ''Кошмару'', хоть голову мне и сверлит мысль о том, что я ещё три фильма из серии не видел ))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU