Да мы просто с родителями решили в кино сходить, а мама у меня ужастики любит, и там как раз Пираньи шли Да нормально посмотрели, поржали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фильм, который всегда поднимает мне настроение: Тупой и ещё тупее. Обожаю эту комедию
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Фильм, который поднимает мне настроение:
Реальные упыри
Боги, наверное, сошли с ума.
Эта прекрасная жизнь
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Фильм, из-за которого я впал в депрессию: "Реквием по Мечте".
Фильм, из-за которого я впал в депрессию: Однажды в Америке.
Фильм, из-за которого я впал в депрессию:
Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи
Фильм, из-за которого я впал в депрессию: Мученицы. Конкретно депрессии от фильмов у меня никогда не было, но самое близкое состояние по ощущениям было после этого фильма.
Командарм, я, наверное, минуту смеялся без остановки!
Фильм, из-за которого я впал в депрессию:
Время цыган. По-совместительству, любимый фильм Кустурицы.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Фильм, в котором мне больше самого фильма нравится саундтрек или визуал:
Пробежал взглядом по полкам с БлюРеями и увидел только один такой. ''Багровый Пик''
Фильм, в котором мне больше самого фильма нравится саундтрек или визуал: Смертельная битва 2. Саундтрек второй части у меня был отдельно на кассете и я её крайне часто переслушивал.
Я не знаю, что сегодня писать.
Скала. От саундтрека мурашки табунами по всему телу бегают каждый раз.
Командарм, я пытаюсь тащить тебя, как Дэниэлс тащил Цуссмана.
Сцена в подземном переходе? Ойбляааа...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU