К творчеству отношусь очень положительно! Имидж,ну это его особенность. С такой внешностью неприметной,без всего этого слоями наложенного грима и перьев,он врядли бы запомнился.
Во время поиска клипов на новые песни наткнулся на такой вот распиздяйский пустячок - миленько. Звук - грязище!
Душевно, ёбана!
К творчеству отношусь очень положительно! Имидж,ну это его особенность. С такой внешностью неприметной,без всего этого слоями наложенного грима и перьев,он врядли бы запомнился.
У него клёвый имидж, классные клипы, но по альбомам, прям так, чтоб охуенно от начала и до конца - это только ''Holy Wood'' и мой любимейший ''The Golden Age Of Grotesque''. Остальное же - сииильно выборочно. Последние пластинки вообще слабые.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться мне этот трек нравится больше всего
Ещё кавер на Personal Jesos группы DM, так-же песня Доп Шоу и Рок Из Деад саунд трек к Матрице
А как же кавер на Свит Дримс?! Как по мне, даже лучше оригинала. Хотя, наверное, лучше не сравнивать..
с нового альбома только одна песня зашла
и ебущие монашки в латексе в клипе почти по традиции
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Да уж, так себе...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я буквально на днях его вспоминал! Люблю этот ништяк:
Мне ещё «Holy Wood» альбом у него нравится. Там «Disposable Teens» рулит!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Прочитал про дружбу Хеннема и Менсона и вспомнил, что хотел отписаться о том, что я прослушал всю дискографию. Таки да, после Гротеска ничего стоящего не выпустил Менсон. Некоторые треки ничего, но в целом эти альбомы сильно проходные.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
11 сентября новый альбом выходит.
Новый альбом слили уже. Пара норм песен есть, но в целом проходняк, как и все последние альбомы. Эх, пойду ещё разок Гротеск послушаю, до чего ж охуенный альбом!
не знаю почему ютуб предложил, я мэнсона лет 5 не включал, даже самые хиты
терпимо для старичка, по старым лекалам пытается
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Лайкос поставил - норм песня!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU