А я уже поставил... Через пару минут будет здесь. Для особых любителей - поделюсь
Да мне бы и в 128 хватило.
А я уже поставил... Через пару минут будет здесь. Для особых любителей - поделюсь
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
А не в мп3 онв есть для особых любителей?
Пока не нашел... пытаюсь...
Кстати, трек-лист альбома:
Metallica - The Day That Never Comes (2008)
Tracklist:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. Broken, Beat & Scarred
04. The Day That Never Comes
05. All Nightmare Long
06. Cyanide
07. The Unforgiven III
08. The Judas Kiss
09. Suicide & Redemption
10. My Apocalypse
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Long John, а вам сингл понравился?
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ты у всех спрашиваешь?Сообщение от АлисАман
На счет вокала хочу сказать: я когда песню скачал, впервые включил и услышал вокал, то у первой мыслью было: "В торрент не ту песню залили". Какой-то мягкий голос у Хетфилда здесь.
Еще один сингл с грядущего альбома - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
сингл удался
Да, the day that never comes и cyanide поинтереснее будут.
какбэ официальный релиз ещё только 12ого сентября, но общественность уже всколыхнута новым альбомом сабжевой команды
утёкшим откуда-то в хреновастом качестве
но несмотря на все препоны, мы уже имеем слушать новый материал
кто что скажет?
лично я ничего не скажу пока, в кои-то веки решил дождаться официального релиза
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
Насколько я понимаю, с альбомом "St. Anger" Metallica хотела вернуться к своему андеграудному звучанию середины 80-х. Результат общеизвестен - эксперименты со звучанием, кострюли вместо барабанной установки Ульриха и отсутствие даже подобия соляков привели к всеобщему негодованию и опусканию альбома ниже канализации. Я не скажу, что альбом такой уж провальный, на нем были и хорошие вещи, но, в целом, после прослушивания хочется сморщиться. Для какой-нибудь неизвестной группы это было бы круто, но не для Metallica. Кредит доверия был исчерпан. Еще один провал - и не спасла бы даже магия имени.
И вот, 3 сентября 2008 года, за 9 дней до официального релиза, на всех торрентах страны появляется он, долгожданный "Death Magnetic"! 2,5 года работы, "лучшее, что они могли сделать на сегодняшний день" (по словам музыкантов). На сей раз нам было обещано возвращение к истокам, к трэш-металу в духе святая святых - "Master of Puppets"! Что же мы получили в итоге?
По-моему, Metallica нас несколько обманула. На новой пластинке мы слышим не только трэш-метал середины 80-х, а вообще все то, что создала "самая главная металическая группа планеты" за 25 лет своего творчества. "Death Magnetic" - это квинтэссенция всего творчества Metallica. Здесь можно услышать и легкий примитивизм "St. Anger", и рубилово периода 84-86, и тяжелый мелодизм 88-91, и попсовость Load/Reload. Я не рискну называть его лучшим альбомом за все творчество Metallica, как это сделали на форуме Metallica.ru (хотя и хочется это сделать), и категорически не соглашусь с калеными и проржавелыми металюгами, которые уже успели засыпать могилу, которую вырыли во времена St. Anger, землей и вбить в нее кол.
Начиная с пятницы, слушаю этот альбом каждый день. Длина его такая, что мне даже не хватает времени прослушать его в дороге до Универа и обратно (заканчиваю примерно на The Judas Kiss). Хоть трэки и длиннющие, но ни про один не могу сказать, что он скучный или что-то в этом роде. На удивление живые и драйвовые вещи получились!
Наиболее понравившиеся трэки: The Day That Never Comes, Cyanide, The Unforgiven III, The Judas Kiss. Первая песня понравилась сразу же, как только она появилась в сети. Все говорят, что она в дуже One, а я ничего не буду говорить - это просто отличная вещь, с отличной драматургией! А про клип можно сказать, что это первый русский клип Metallica
"Cyanide" при прослушивании бутлега "OzzFest-2008" чем-то напомнил по духу вещи с "St. Anger", но в альбомной версии это песня стала одной из моих любимых. Композиция песни такая, что квартету хочется аплодировать стоя. От "The Judas Kiss" я затащился, еще когда услышал кусочек этой песни в промо-ролике к альбому. По-моему, это самый кайфовый припев в песнеграфии Metallica вообще! У-у-у-ух!!!
The Unforgiven III. На тему этой песни споры разгорелись еще до того, как люди эту песню услышали. Спор один - нафига еще один? Ответ: нужен и еще как нужен! В моем личном рейтинге "Анфогивенов" эта вещь нисколько не уступает первому, а может даже и лучше его! Меня покорила его мелодичность. Если первый был такой андеграудный, второй какой-то ковбойский, то третий получился таким нежным! Слегка изменившийся со времен "St. Anger" голос Хэтфилда подошел этой песне как нельзя кстати.
Как мне кажется, названные 4 песни - наиболее самодостаточные на альбоме. "My Apocalypse" в контексте альбома покатил гораздо лучше. Чистый такой трэшак, без примесей. Соляк "Suicide & Redemption" чуваки закатили добротный. В оставшихся четырех песнях сложилось всего помаленьку - от первого альбома до St. Anger. В моем понимании они как-то слились в один трэк. Но хороший трэк!
Почему еще нельзя сказать, что новый альбом - это не совсем то, что группа делала в середине 80-х? Да просто потому, что, во-первых, время другое, а, во-вторых, группа стала гораздо старше, взрослее, мудрее. Это откладывает свой отпечаток. И вот эта мудрость, позиция со стороны прожитых лет, записанных альбомов и сыгранных концертов позволила им создать то, что лично я бы рекоммендовал всем начинающим знакомиться с творчеством Metallica в качестве начального альбома. Я помню, с каким интересом я впервые слушал альбомы Metallica. Этот альбом мне было слушать интереснее всего.
В заключении хочу отметить работу музыкантов, а точнее Ларса Ульриха. Гитары гитарами, а барабаны на этом альбоме были слышнее всего. Я тащусь от этого барабанщика!
Итог: хорошая серьезная работа великой группы Оценка 8/10. 10 из 10 я бы поставил в том случае, если бы это был прорыв и новое слово в музыке. Прорыва нет. Это просто хороший альбом, как я сказал - "квинтэссенция всего творчества", как, например, "Долгая счастливая жизнь" у ГрОба (хотя ГрОбу за тот альбом я ставлю 10/10), или "A Bigger Bang" The Rolling Stones.
Тут вот один из главных поводов поспорить, из списка относящихся к новой пластинке, за идею спасибо пользователям Last.fm, мне как-то и в голову не приходило. Так вот, насколько Unforgiven III достоин носить своё громкое название? Есть мнение, что песенке не хватило эпичности, в том же the day that never comes побольше её, с чем в принципе согласен. Затем в упрёк ставится несколько сопливый характер трека, не совсем понятно, каким образом могут быть связаны фортепиано и Металлика.
Хм, когда я думал о том, как можно охарактеризовать The Unfogiven III, я подумал о слове "эмоватый" (первый я назвал "андеграудным", а второй "ковбойским") Но потом передумал.
Вообще я прикидывал, что если бы данный трэк носил другое название, то оценки и мнения наверняка были бы гораздо благосклоннее. Просто многие не могут преодолеть стереотипы и устаявшееся мнение по поводу видения и концепции этого названия - The Unfogiven. Первые два похожи друг на друга, а третий - нет. Мне вот лично второй как-то не очень.
Прально сделал) Такое соло, да и в целом ох-я песенка. Хуже, когда дисторшн применяется как лекарство от всех бед.
Клип "The Day That Never Comes" в хорошем качестве можно скачать Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться.
А Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лежит (О, Боже!!!) 2-хчасовой документальный фильм Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться Metallica и Рик Рубин - великий бородач, сотворивший "Blood Sugar Sex Magic" и "Californication" RHCP и 5 Американ Джонни Кэша. С уверенностью можно сказать, что и миссию Metallica бородач отлично выполнил
Бороду в массы! Даёшь как у Керри Кинга!
А он тем временем переворачивается в гробу)
Слышал одну какую-то новую песню: неплохо.
Імя і сілу беларуса
Няхай пачуе й бачыць той,
Хто смее нам нясці прымусы
I першы выкліча на бой.
А вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лежит правильная (с т.з. звука) версия "Death Magnetic".
А вот Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться лежит правильная (с т.з. звука и морали, ибо альбом с приставкой Guitar Hero III я никогда не скачаю) версия "Death Magnetic".
На "Guitar Hero III" Магнетик звучит тище, не слышно пердёжа перегруженных колонок. Пластиночную версию еще не слышал. Может там как раз тоже самое, что и на "Guitar Hero III".
Там то же самое, только с бОльшим бетрейтом, без надписи "Guitar Hero 3" и с песнями безо всяких изменений.
При всем моем плохом отношении к металлике, случайным образом скачал вот это:
Metallica - Death Magnetic Tour London (September 15, 2008)
Спойлер
надо кому нибудь?
Вот именно! Послушал: все тот же пердящий саунд от завышенного уровня звука, который при обычном прослушивании никак не исправить. И нахрена нужно выкладывать столько версий ОДНОГО И ТОГО ЖЕ? А версию с GHIII я себе и на плеер закачал. Я, конечно, пока ее не послушал, тоже думал, что все ништяк, что все как надо, что это задумка такая. Да нихрена это не задумка, а косяки сведения, которую, слава Богу, исправили.
P.S. Кстати, а почему в торренте еще до сих пор нет версии DM с флэшки подарочного издания???
АлисАман, да нет, я не то имел в виду, безо всяких изменений в плане собственно композиций. Если с винила так же пердит - тут уже к акустике вопросы, там приведены были картинки со спектром, на коих видно, что всё влезло, и ничего не обрезано. На то и винил, там таких проблем в принципе нет, ибо пишется всё, что звучит)
Вспомнил, что от одной песни у "Металлики" мне башню всё же сносит - The Thing That Should Not Be. Атмосфере этой песни позавидует любая экстремальная команда.Особенно прикольный кавер у "The Sins Of Thy Beloved" получился.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU