В чём? Не сказал бы я, что в ''Неудержимых'' были какие-то операторские или монтажные изыски….Манера съемок Сталлоне охуенна!
Первоклассный олд-скул боевик с целым созвездием актеров
Средний боевичек
Куда еще эти старые пердуны лезут?
В чём? Не сказал бы я, что в ''Неудержимых'' были какие-то операторские или монтажные изыски….Манера съемок Сталлоне охуенна!
Сама манера съемок у него ТА. Что в "Рокки Бальбоа", что в "Джоне Рембо", что в "Неудержимых" у него используется нескоько устаревшая, а потому такая классная манера съемок. От первых же кадров проезжающих байкеров и ночного города я был в оргазме, ибо сразу стало ясно, что это ТО САМОЕ, чего я так хотел!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да нет, тоталовцы прогнали. Будет через месяц.Ты будешь ждать 2011 год?
а что мне теперь, в зале от сердечного приступа умирать?
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Прочел, кстати, статью. Вандам, конечно, жжот про свою карьеру
XXX:
а мы вчера в кино ходили,на "Неудержимых",прикольный фильмец, руки ноги оторванные летают - полный зал почти был!
YYY:
=) рук и ног оторванных?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А мне нож в его голове запомнился и девка обнажённая (та, что из торта вылезла). Больше ничего не помню.Мне в Захвате только Томми Ли Джонс запомнился
У него на глазах охуенно розовые очки.Вандам, конечно, жжот про свою карьеру
Дико пойдем с Майором и Чужим в понедельник
А ты валерьяной вмажься и в бой - дедов поддерживать!!!!а что мне теперь, в зале от сердечного приступа умирать?
Тоже не менее дико иду в понедельник.
А ты не сильно вмажся.просплю весь сеанс))
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
да я вообще-то хочу посмотреть в норм качестве сей шедевральный боевик, но увы, приходится учитывать особенности собственной психики и адекватно их оценивать.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
В действительно нормальном качестве - только к концу года Но крайне совету сходить в кино. Убьёшь двух зайцев: насладишься старичками на большом экране и поддержишь их финансово, фильму надо собрать более 160 миллионов, чтобы окупиться. А если фильм ещё и принесёт прибыль - то мы в праве ждать продолжения
Сталонне: Вылезай!
Джет Ли: Почему я?
Сталонне: Потому что ты меньше!
Посмотрел. Ну ничего так, нормальная одноразовая развлекуха... Обыкновенный такой боевик с хорошим чувством юмора. Больше сказать, в общем-то, и нечего
Вуо)
Заценим акшенхеройс)
Важен лишь цвет травы
В свете нынешних событий добрался таки я до четвёртого ''Рэмбо''. Бля, ТАКОГО жесткача я не ожидал!!!! Слаю бы ''Пилу'' поснимать.
Это было охуенно пиздато!!!!Понравилось, как Слай с пулемета всех хуярил?
Я помню, кусок этой пальбы в трейлерах показывали.Мы с корешем ходили в кино и этот момент ждали как не знаю чего
Нормально, особенно в сравнении с хуёвой третьей частью.Ну то есть фильм тебе понравился?
Конечно же, второе!!!! Честно говоря, четвёртую часть язык не поворачивается назвать фильмом.... это какой-то военно-мясницкий видеоклип.А что больше - "Джон Рембо" или "Неудержимые"?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU