Игорь привет! отыграли в Нске
перед концертом был в сильной запаре
измотался я сильно к этому последнему действу
Спойлер
Олег! Так я ж там тоже был, здоровались же. Да и ясно, что запарки предконцертные, потому и не подходил "парой слов перекинуться"... а после - нам уезжать надо было, автобус ждал.
Сыграли - в конце концов, главное, что сами для себя "этот пункт выполнили".
Не считая моих личных заморочек и невесёлых размышлений, люди на сцене приятно удивили.
Удачи!
Так конечно, виделись, я не про то - что и не поговорили
Для меня было не легко в Нске - и опадали из Барнаула, и вымотались, и не дали сыграть целиком, и всех не вписали из друзей и еще несколько моментов. Мне несколько неловко, может ты и слегка обиделся.
Я человек 10-ть так не охватил. В Барнауле было наоборот - час после концерта со всеми говорили.
Почему - невеселые размышления?
Спойлер
Не всё норм. всё понятно ж по-человечески.
Задержка концерта и обрез программы - Оптимист сказал, почему так. Всё понятно.
А Женя Герасимов немного обескуражил тем, что в Нске только этот клуб под большие концерты имеется (у нас в Томске выходит получше с этим даже?)
Скажу, что никто из 12 чел. сколько нас приезжало не сказал бы что выступающие были вымотанными... т.е. по-чесноку рубились. Кто тебя до этого не видел, так вообще немного опешили от "гения пантомимы", как потом ляпнули во время обратной поездки.
А невесёлые размышления... ну это вообще по жизни как-то так получается.. там много всякого, но началось, наверное, с вот этой статьи о московском концерте: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
У меня просто и из давнишних обрывочных разговоров о возможности "Коммунизма" вживую сложилось впечатление, что это именно "вещь для себя". Ну а после ухода Егора - "дань памяти/уважения", "надо сделать". Такие акценты. Поэтому все эти восторженно-пафосные с упором на то, что "это сейчас актуально" - мимо цели и не о том, скорее с точностью до наоборот... На авторское «Глобальные помехи на экране общего бытия, акция метафизического неповиновения» - хочется ответить: "мой друг, не говори красиво". Кто-то скажет о "поминках", наверняка это очень сильное преувеличение, но "андеграунд", как и "рок" (в смысле чего-то большего, чем танцы/музыка) cкорее мёртв, чем жив. Во всяком случае "анклавы" (что такое макс. 150 чел, пришедших на концерт из миллионного Нска, минус родственники-друзья, минус завсегда закирявшие-заторчавшие, минус иногородние [в других городах % пришедших от населения такой же примерно]) - симптоматичны...
В общем, на эту тему говорить долго можно, а так просто не распишешься.
Потому и говорю, что главное, что это сделано. И если я правильно всё почуял, то все действия понятны и вызывают уважение.
Короче, как видишь, невеселье конкретно к туру вашему не относится, это просто размышления о ситуации вообще.
Как-то так.
О!Ё! Спасибо на откровенном слове,
на самом деле народу было около 100 человек
я согласен, что несколько всё в дыру уходит
Да, поговорить по честному выходит только если в акустике или в гостях пересечешься
Может в феврале к вам бы заехать с концертом да и поговорить
правда чего-то много хмари окрест