Михаил Прохоров
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
я только приготовился к веселому чтиву...
а тут Саня взял, и обломил
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Третий срок Путина
Владимир Путин будет кандидатом на пост президента в 2012 году
На пост президента в 2012 году вернется Владимир Путин
Владимир Путин возвращается на президентский пост. Соответствующее предложение выдвинул Дмитрий Медведев на съезде «Единой России». Путин же предложил сделать Медведева лидером партии на думских выборах, а затем утвердить его главой правительства.
Съезд «Единой России» разрешил ключевую интригу российской политики. На пост президента в 2012 году вернется Владимир Путин. Путин и Медведев решили не тянуть с ответом этот вопрос и в самом начале второго дня съезда объявили о своих планах. Оба участника тандема появились в зале после того, как с ободряющими короткими речами перед делегатами выступили борец Александр Карелин, актер Владимир Машков, депутат Екатерина Лахова и шахтер Александр Каминский.
Путин после прослушивания гимна поднялся на трибуну и анонсировал, что на съезде будут озвучены предложения по конфигурации российской власти. «Мы уже обо всем давно – еще несколько лет назад – договорились», – сообщил премьер, имея в виду вопрос о президентских выборах 2012 года. Но Путин не стал углубляться, объяснив, что на этот вопрос ответит президент. «У нас с Дмитрием Анатольевичем есть и другие предложения, касающиеся будущей конфигурации властных полномочий. Я буду просить Дмитрия Анатольевича сказать в том числе и об этом в ходе его сегодняшнего выступления», – подчеркнул Путин.
Сам же он решил высказаться о судьбе списка «Единой России» на выборах в Госдуму. «У нас в последние годы сложилась практика, в соответствии которой предвыборный список «Единой России» возглавляет президент. Считаю, что не нужно эту традицию нарушать», – предложил Путин. «Это поднимет авторитет партии и обеспечит ей ожидаемую и честную победу», – добавил он. Таким образом, сбылся прогноз, который сделали источники «Газеты.Ru».
После долгих и продолжительных аплодисментов на трибуну поднялся сам Медведев.
«Если партия победит на выборах, то я готов продолжить деятельность по модернизации», – обещал он. Президент анонсировал после 2012 года «кардинально обновленное правительство России, которое будет формировать партия-победитель». После этого действующий президент призвал съезд определиться с кандидатурой на пост президента страны.
«Я считаю, что было бы правильно, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны», – сообщил, наконец, глава государства.
Зал единороссов опять стал бурно хлопать. «Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин», – объяснил Медведев.
Сам же глава государства намекнул, что может возглавить правительство, заявив, что готов в кабинете министров заниматься практической работой по модернизации страны.
«Меня и Владимира Владимировича все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям? А иногда нас спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано. То, что мы предлагаем съезду, – это глубоко продуманное решение», – заключил президент.
После этого в течение часа на съезде выступал Владимир Путин. Выяснилось, что эта речь и будет программой «Единой России» на выборах. Но главным в этом спиче оказалось уже конкретное подтверждение планов по симметричной рокировке тандема. «Уверен, что «Единая Россия» победит и, опираясь на общенародную поддержку, Дмитрий Анатольевич Медведев сможет создать новую эффективно функционирующую управленческую команду, возглавит правительство Российской Федерации для того, чтобы продолжить работу по модернизации всех сторон нашей жизни», – сообщил премьер.
gazeta.ru
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ну всё, теперь точно на выборы не нужно ходить. уже всё решено.
Я прочел первые предложения и был в шоке.
гадко и противно.
а слово "единорос", в принципе, давно уже стало ругательным словом, как "пидарас".
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Вконактике вроде выложил кто-то и начались репосты.
Да. Но что-то мне подсказывает, что все реально.
какой фэйк? смотрел кусок прямого эфира, так и было
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Т.к. оппозиции в этой стране нет, голосовать не за кого. Но сходить схожу, и проголосую за кого-нибудь из скромных.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU