Командарм, дай угадаю, вот этот ништяк у тебя небось?
Спойлер
''Uncharted 4: A Thief’s End''
Композиции ''A Thief's End'', ''Cut to the Chase'', ''The Twelve Towers'' - ТОП!
Командарм, дай угадаю, вот этот ништяк у тебя небось?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
15. Игра, музыку из которой ты переслушиваешь, спустя годы
Первая не совсем из игры, но связана с ней. В 2014 году мне снесло крышу:
Спойлер
А ещё частенько вспоминаю и выкладываю на форуме эту великую мелодию:
Спойлер
Ну и конечно саундтрек Death Stranding. Тут, конечно, не годы, а год, но я ВПЕРВЫЕ слушал сандтрек игры.
16. Игра, по которой у тебя больше всего мерча.
Наверное, по Ведьмаку. На шкафу постер висит, ключи уже пять лет с брелоком-медальоном ношу, на полке стоят статуэтка Геральта и очень красивая коллекционка со второй частью для ИксБокса.
16. Игра, по которой у тебя больше всего мерча
Коллекционки в расчет не беру. Поэтому Fallout, потому что специально купил одного из пупсов.
16. Игра, по которой у тебя больше всего мерча
The Last of Us. Кофта, чехол на телефон, артбук, комикс.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
17. Игра, которую ты знаешь наизусть.
17. Игра, которую ты знаешь наизусть
Oni и первый Portal. В Они я знаю даже где какие враги стоят на уровнях и где ништяки лежат, а по первому Порталу мне можно спидраны записывать, настолько я её запомнил
17. Игра, которую ты знаешь наизусть
Mafia: The City of Lost Heaven
18. Игра, по которой ты хотел бы увидеть хороший фильм
Deus Ex. Отличный сюжет с хорошо написанными персонажами, классным миром и хорошо поставленным экшном - могла бы выйти годнота.
Посоны, у вас есть ответ на 20-й вопрос?
Я вообще не понимаю смысла этого вопроса
Пусть Mortal Kombat, который должен выйти, будет хорошим.
19. Игра, римейк которой тебе жизненно необходим
Пусть будет Oni. Я с огромным удовольствием поиграл бы в римейк с современной графикой.
Дебильная формулировка вопроса. "Жизненно необходим!"...
Первые три "Silent Hill".
19. Игра, римейк которой тебе жизненно необходим
Мафия уже вышла, так что "жизненно необходимых" уже нет.
Silent Hill назвали - пусть будет Max Payne.
Надеюсь, завтра без срача обойдёмся. У нас с Командармом максимально разные мнения по данному вопросу.
20. Игра как иллюстрация видеоигр в целом на твой взгляд
Если я правильно понял вопрос - то это будет Portal 2. Продуманный лор, классно написанный сюжет, диалоги - конфетка, отличный юмор, атмосфера, музыка, уникальный геймплей, который развивается, постепенно вводя новые механики. Я не вижу ни одного недостатка в этой игре. Именно эта игра показывает, какие можно создавать шедевры в этой индустрии при правильном подходе.
Мой ответ подымет здесь вой, так что я воздержусь.
20. Игра как иллюстрация видеоигр в целом на твой взгляд
Grand Theft Auto
Говорил это еще 7 лет назад.
Вообще не понимаю, чего сраться в теме, которая расчитана на свое личное мнение.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU