Странно, что ей не прикрутили хардкорность, присущую играм ФромСофтвер.
Изначально. Чтоб без выбора. Только хардкор.
Игра про геймплей, атмосферу и лор - это в духе Фромов. Надо было пойти до конца.
Это бы продажи снизило, думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хардкорщиков много. Фанаты Фромов подтянулись бы.
Казуалам Ремеди не очень-то угодила, а так хоть кто-то доволен остался бы на все 100.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хе. Ультимейт-версия стоит дешевле, чем обычная. Плюс, эта версия будет проапгрейжена до PS5. Взял. Пока что прошел пару миссий, дальше игра говорит, не докачалась, жди. Прикольно, захотелось "Секретные материалы" пересмотреть.
Иван, полосу препятствий на уровне с насосами реально пройти только с дэшем или нужны какие-то еще умения? Не успеваю самую малость.
Точно не скажу, но, по-моему, реально. Я сам не с первой попытки прошёл, это я точно помню
Какая же Контрол охуенная по геймплею! Цены бы ей не было, если б сложность сделали повыше.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU