The Offspring (1989)
Ignition (1993)
Smash (1994)
Ixnay on the hombre (1997)
Americana (1998)
Conspiracy Of One (2000)
Splinter (2003)
Rise and Fall, Rage and Grace (2008)
Свежий концерт от 12 августа 2021 года!
Включил, услышал "ла-ла-ла-ла-ла", задорный риф - и уже не смог выключить! До конца досмотрел!
Трек-лист:
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
17 июня 2022 года, профессиональная съемка!
Посмотрел несколько первых песен и закинул дискографию в телефон - в очередной раз погонять бодрейшей панкухи
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
мне переводные как-то не заходят, лирика хромает
вот есть же адаптация нелохая:
ну и сами ребята ещё живы
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Холланд неплохо похудел
Смотрю щас концерт на Hellfest 2024 - во там адище творится! Народ стенка на стенку слэмит!
Почему-то концерт Hellfest-2024 удалили. Я успел открытьего, когда была live-премьера. Кидал его сюда, а он уже стал недоступен.
Хороший концерт! Все хиты грохнули. Группе в этом году 40 лет, но они вообще не смотрятся какими-то дедами. Бодряком рубят панк. Холланд еще и похудел, так сразу помолодел.
Во - тот самый Хеллфест 2024! Отличная бодрая панкуха!
Послушал свежий альбом. Хороший Привычный стиль группы узнаётся с первых аккордов, слушается бодро, в общем, я доволен альбомом остался, кайф
А вы тоже заметили, что вступление к "Looking Out For #1" с нового альбома похоже на вступление к Кольщику?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU