Больше на Стэтхема похож!
А если бы он спалил, что ты его фотаешь!
Петербург, метро Адмиралтейская, прямо сейчас - он здесь!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Больше на Стэтхема похож!
А если бы он спалил, что ты его фотаешь!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вообще слышал, что хвалят игру.
Вообще хорошая идея: рассказывать о игре спустя какое-то время, ибо в наше век патчей и DLC игру могут до неузнаваемости переделать. Ведьмака вспомнить, хотя бы.
А в самом обзоре про сабж - да, игру тоже хвалят, годнота для фанатов Хитмана.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посмотрев "Джона Уика", вспомнил о лысом киллере. Всё-таки лучше игры об этом полезном ремесле ещё не сделали. А от "Протокола досмотра" стопгеймовского вообще подгорать начало - сколько возможностей игра предоставляет! Побывать психоаналитиком, сыграть в рок-группе - аааа!
Я же все игры прошёл, кроме Absolution, который не зашёл не только у меня.
На примере одной из миссий Лоев рассказывает о разнообразии прохождения.
Я пока тренировочную миссию на корабле прохожу на максимум возможностей В первый раз тебя прям ведут, сделайте то, сделайте это. Но уже по пути, например, ты видишь кастрюлю с супом, над которой загорается х с надписью "отравить". И тебе реально становится интересно отравить жертву (причём отравить как минимум 2 способа есть, и они требуют разного подхода), а не просто застрелить из пистолета. Кроме того, её можно: задушить, утопить в сортире, устроить несчастный случай, переодеться компаньоном, с которым у жертвы встреча... И всё это на малюсенькой-малюсенькой тренировочной локации. Что там в открытом мире - даже боюсь представить. Народу, кстати, на локации ходит дохуище. Как в "АС Юнити".
В прессе были не пустые слова о том, что в игре ГИГАНТСКОЕ количество возможностей и хочется попробовать их все. Хитман - пожалуй, единственная сюжетная игра, где сюжет, по сути, не нужен. Он есть, всё в порядке - но еще с 2000 года было интересно поскорее оказаться на карте и добраться до цели. Здесь однозначно геймплей - это всё.
Друг от души обзор на игру написал
С которым на концерты ходили? Других я не знаю.
IO выпустили пробник с первой локацией, всеми контрактами и испытаниями на ней.
Так всю игру по частям бесплатно раздадутВ PlayStation Store можно бесплатно (до 5 января) скачать «Hitman - Праздничный Набор»
Из описания в PlayStation Store:
Это наш подарок в честь праздника! В течение ограниченного времени вы можете бесплатно загрузить полную миссию в Париже для игры HITMAN. Кроме того, у вас появится доступ к сезонному контракту «Праздничные загребалы». В качестве Агента 47 вам предстоит проучить пару воров, которые проникли на модный показ в Париже и воруют там подарки. Объясните им, что брать чужое нехорошо...
Все, кто загрузит бесплатную игру, получат полный доступ к локациям «Комплекс МКА» и «Париж».
- 3 сюжетных задания, включая видеоролики
- 20 контрактов на обострение
- 40 испытаний
- 20 призов / 20 достижений.
P.S. Миссия «Париж» останется в вашей библиотеке навсегда (главное успеть до 5 января), а весь накопленный прогресс сохранится на тот случай если вы решитесь когда-нибудь приобрести полную версию игры.
Предзаказы уже в сторе 4399 и 6199.
Надо бы перезапуск пройти, но там нет Платины.. Я чО дурак время зря тратить!
Взял по скидке. Буду гонять лысого по подворотням
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU