Если бы эти цитаты и отсылки были не просто для мебели, а имели бы смысл, тогда это было бы хорошо. Я смотрю фильм не для того, чтобы режиссер мне демонстрировал свои продвинутые знания как киномана, мне не это ннужно. Мне нужен фильм со смыслом. Есть даже у Тарантино такой фильм - Бешеные псы.
Принцип «око за око» оставит весь мир слепым.
(Махатма Ганди)
Мне это ясно, учитывая тот факт, что ты подробно расписала ранее, какие их фильмы ты смотрела, а какие нет.
Т.е. если я смотрела Бешеные псы, Криминальное чтиво и Убить Билла, я не способна понять, какой классный режиссер К.Т, пока не увижу Бесславных ублюдков? У Тарантино что, кардинально переменился стиль в этом фильме? он начал задумываться над реальными проблемами, как это делал в Бешеных псах, но уже не делал в Криминальном чтиве? Он перестал использовать чужую музыку в фильмах? он перестал показывать свои киноманские знания?
А Брэд Питт что, в тех же БУ тоже вдруг забыл как он качал мускулы для Ахиллеса и деревянно смотрелся в Джо Блэке, и тоже вдруг решил вспомнить себя в Бойцовском клубе и заиграл на новом уровне?
Прости, с трудом верится.
(Махатма Ганди)
1.Не вижу ничего плохого в самобытном и уникальном стиле Тарантино. Ему его точно не нужно менять.
2.Кино совсем не обязательно должно задумываться над реальными проблемами. Но Тарантино поднимает гигантский перечень актуальнейших проблем в каждой своей картине.
Если для тебя кино - это прежде всего способ борьбы с актуальными проблемами, то какие же насущные проблемы поднимает Шьямалан или Джексон? Если для тебя какое-нибудь глобальное потепление - важная проблема, разговор можно будет сразу прекратить.
3.Кто же не использует чужую музыку в фильмах? Может Шьямалан? Ну, нет, конечно же, ее не использует Джексон!
Или Тарантино где-то хоть раз присваивал себе чужую музыку? Приписывал себе авторство саундтреков к своим фильмам? Может быть Тарантино не помогал огромному подъему популярности тех исполнителей, музыка которых была использована в его фильмах? не помогал тому, чтобы эта музыка, под час никому неизвестная, вообще дошла до такого широкого слушателя?
Где вообще видано, чтобы использование чужой музыки, в качестве саундтрека, ставилось в упрек режиссеру? Или, возможно, ты смеешь возразить тому, что Тарантино невероятный мастер подбора саундтреков?
4. Тарантино хоть в одном фильме переборщил с показом своих киноманских знаний и это выбивалось из общего контекста, концепции его картины? Это мешало ему показывать насущные проблемы?
5. Да, заиграл.
6.сообщение от Джулиана
Wano_87
Ну пусть у тебя будет такое мнение, тебе же с этим жить
Ну разговор я прекращаю прямо сейчас. На полтона пониже научишься разговаривать - может быть, продолжим. Не переношу истерию.
(Махатма Ганди)
хаха, огроменная честь... Такая жалость прямо. Да и про "пол тона" - на себя посмотрите.
я дико отсталый, да, но седня всё-таки добрался и посмотрелутиную ночьтёмного рыцаря, по которому к Бейлу упрёков дофига. Может, конечно, это из-за того, что у меня очень неискушённый взгляд, или что я не смотрел до этого ни одного бетмена, но "мебели" я там нигде не увидел. Другой разговор - что Леджер переиграл всех и вся, но ему достался такой персонаж, большой простор к импровизации и вообще всякой демонстрации таланта по системе Станиславского, с чем на ура он и справился. Но если рассматривать актёрскую игру кого угодно в этом фильме в сравнении с его джокером, то там и Олдман дерево и Фриман, роли у них в известной степени заурядные и штампованные.
при чем здесь Питт)
Ну видишь ли, некоторые дамы и господа находят несправедливым тот факт, что Бэйл для меня актер, причем один из любимых, а Питт нет, вот поэтому постоянно припоминают мне Бэйла Ну типа как мантру повторяют Бэйл мебель Бэйл мебель, вдруг я поверю в эти бредни Правда зачем они меня разубеждают в том, что видно невооруженным глазом, я не знаю, потому действую как контрразведка - не мешаю им этого делать
(Махатма Ганди)
rj rl
Только вот из контекста выдёргивать фразы не надо, хорошо?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Просто по той цитате получается, что я Бэйла вообще за актёра не считаю. А это не так. Я считаю, что Питт актёр более разнообразный и разноплановый, нежели Бэйл.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мужику сегодня 50 лет!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Не считаю я его красавцем,обычный. Ну чуть симпатичный,но далеко не идеал. Как актер,не плохой.
Киану Ривз.....Джеймс Франко...... А Из музыкантов Томи Ли.....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU