Жду:
1) Улица Вязов: Первые убийства - приквел всех серий "Кошмаров на улице Вязов", расказывающий о жизни Фредди Крюгера до роковой ночи в бойлерной. В роли Фредди, как всегда, Роберт Инглунд
2) Фредди против Джейсона 2 - ходят слухи, что к ним должен присоединится кто-то третий.
3) Пятница, 13 - римейк классического фильма. Выход - 13 февраля 2009 г.

Сообщение от АлисАман
 Сообщение от АлисАман

Ответить с цитированием ), лучше б их обоих туда засунули! вот я хотел написать в точности все эти фильмы :
 ), лучше б их обоих туда засунули! вот я хотел написать в точности все эти фильмы : "Мне будет очень интересно показать жизнь и мотивации убийцы. Кроме того, это уникальная возможность сыграть Крюгера без грима!" - сказал бессменный исполнитель роли Фредди Крюгера Роберт Инглунд (согласно другому источнику, Инглунд говорит, что пробудет в гриме Крюгера всего четверть фильма). По мнению актера, фильм должен стать чем-то вроде полнометражной версии телесериала "Сцены преступления": стилизованной под документальную драмой о расследовании цепочки убийств, яркими характерными актерами в роли адвокатов Крюгера и сожжением в финале. Никаких сроков производства приквела пока не называется – силы студии New Line Cinema сосредоточены на грядущей "Пятнице, 13" (выход - 13 февраля 2009 г.).
 "Мне будет очень интересно показать жизнь и мотивации убийцы. Кроме того, это уникальная возможность сыграть Крюгера без грима!" - сказал бессменный исполнитель роли Фредди Крюгера Роберт Инглунд (согласно другому источнику, Инглунд говорит, что пробудет в гриме Крюгера всего четверть фильма). По мнению актера, фильм должен стать чем-то вроде полнометражной версии телесериала "Сцены преступления": стилизованной под документальную драмой о расследовании цепочки убийств, яркими характерными актерами в роли адвокатов Крюгера и сожжением в финале. Никаких сроков производства приквела пока не называется – силы студии New Line Cinema сосредоточены на грядущей "Пятнице, 13" (выход - 13 февраля 2009 г.). 
						 Думаю, через пару годиков увидим
 Думаю, через пару годиков увидим