Первый состав (1985-1986)
"Золотой" с Мавриным (1987-1995)
С Сергеем Терентьевым (1995-2002)
С Беркутом (2002-2011)
С Житняковым (2011-???)
А ты клип на ''Русский Сон'' не смотрел? Маврик в нём снялся.
Вспомнилось. На концерт Маврина когда ходили, он моей сеструхе руку пожал, так она разревелась. Совсем молодая ещё была. А я там же его медиатор поймал. )) Поймал, а мне какая-то сука обоссаная начала аж пальцы разжимать, чтоб вырвать его!
Тоже жду. Даже ''в концерт'' (C) бы сходил, но если он и будет выступать, то в каких-нибудь клубах Московских...
А Дубинин любит тему ''Без баб жить невозможно, но и с ними - никак!''
Помните его песенку?
Бабы, бабы - Исчадие ада,
Погубители нас мужиков.
Губы мажут блядищи помадой,
Словно выжрали чью-нибудь кровь.
Он гитару грифом в зал протянул, а мы с тобой потеренькали по струнам. )
Альбом будет называться Бал-маскарад и выйдет 24 июня.
А это третий сингл. Предыдущий мне понравился больше.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А ведь очень даже неплохой альбомчик! Тяжело, мелодично, мне вкатило
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ни хуя там на концертах Житняков летает
Спойлер
Шоу мутят
Этого не может быть - промежуток должен быть.
На волнах воспоминаний о Короле и Шуте и тех годах, когда я охуевал, знакомясь с группой, включил великий концерт Сделано в России. Господи Боже, насколько же это было охуительно... Хуярили Антрихриста - и никто из на всю голову православнутых даже и не думал обижаться. Хуярили Ангельскую пыль - и никакой надзор и не думал запрещать группу из-за песни о наркотиках. А сейчас выпусти какой-нибудь ЛСП песню о подростковом суициде - и сразу в список на хуй. Что были за времена... И что за музыку тогда писали... Скажем, какой-нибудь стандартный для тыгыдм-метала Дух войны западает в сердце и сейчас слушается гораздо душевнее, чем весь новый альбом Арии.
Сегодня 25 лет альбому Генератор Зла, который сдержит самую мою любимую песню группы - Обман
Переслушал все альбомы Арии с Кипеловым. Промежуток с Героя Асфальта по Химеру включительно - это что-то с чем-то! Какие же альбомы охуенные были у группы в этот период!
Сегодня по дороге домой буду слушать разные внеальбомные песни с синглов, EP и сборников, их там на целый альбом набралось, а завтра по дороге на работу Смутное время послушаю, тоже отличный альбом
Впервые увидел эту запись. Группа в потрясающей форме, Кипелов поёт просто невероятно круто, охренительный концерт!
Эх, а кто из них не был в форме в 1995-м. Самыми дедами были БГ и Макаревич, которыми в 95-м было по 42 года.
Я ща расслушал - а не Кипелов ли поет в рекламе "Джиллет - лучше для мужчины нет"? Очень похож голос!
С 23:45
Да, про нашу, конечно.
А Житнякову на днях 45 лет стукнуло оказывается! Фига се!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU