Радикальный пацан!
Очень доволен!
Нет, я хотел бы уехать отсюда
Я приезжий
Я приезжий студент, но хотел бы остаться здесь жить
Я приезжий студент и оставаться здесь жить не хотел бы
ВУООО, Как Зейле!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Я сегодня просто охуел от состояния товаров в местном 1C! 95% игр для PS3 распакованы, коробки страшно исцарапаны, коллекционки ''Вотч_Догс'', ''Игры Престолов'' и многих других открывались-закрывались столько раз, что картон на сгибах уже побелел и начал рваться!!! Если уж вы, хуеплёты, берёте диски на халяву, то хотя бы запакуйте всё в термоплёнку!
Ударила сегодня ностальгия по олдскульному шутеру, решил купить ''Нью Ордер'', но хуй-то там был - все четыре экземпляра целиком и полностью лишены товарного вида, зато с ценником в 2599р...
Хм… Ничего такого там не замечал, все купленные диски были в идеальном состоянии.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, а там в коробках диски лежат?
Последний раз забирал Элизиум и кореш 5-дискового Хоббита выкупал, диски в идеальном состоянии. Но все диски я заказывал, с полки брал только Тора
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ну там я только Собак брал
Вуоо - Томск снова в федеральных новостях, и опять по привычному поводу)
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Новое Интернет-поколение всё больше заполоняет взрослый мир. Чёт я в газетах нередко замечаю нелепые опечатки и грубые ошибки, мб они и раньше были с такой же частотой, но я что-то не припомню...совершенно разбойное нападение
"На какой тропе себя найдём - выбираем мы!"
© Алиса "Три дороги"
Ох, блять, не хотел бы я там в тот момент оказаться...
Резкое похолодание на 20 градусов (с +41 до 21), плюс ураганный ветер и град.
Это Сибирь, детка.
ДАААААА!!!!! Ибо нехуй
Люблю я Новосиб - в том числе и за эксклюзивы погоды
Вот и у нас такая же херня прошла
Повод любить Новосиб еще больше - в можном городе в ТРЦ "Аура" открылся Макдоналдс! :жест махающей рукой:
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Дикари пиздец! За ссаным бутербродом час в очереди стоять... Что в томском бургеркинге, что в новосибирском макдональдсе.
Сенат США утвердил посла в России, который случайно оказался двойником одного из российских губернаторов (Томской области).
Важен лишь цвет травы
Ну хоть не на Адольфа Мельхиорыча.
Очень скучаю по Томску: интервью экс-мэра Макарова из колонии.
Экс-мэр Томска Александр Макаров, приговоренный к 12 годам колонии за должностные преступления, продолжает отбывать наказание в иркутской колонии №3. Бывший градоначальник рассказал корреспонденту РИА Томск в телефонном интервью, на что тратит заработанные в колонии деньги, следит ли за томскими новостями и где планирует жить после освобождения.
Спойлер
Важен лишь цвет травы
Хороший был мужик по кличке Губашлеп
Герой хит-парадов в позиции топ
Но водка сгубила его таланты
Он переродился в лягушонка-мутанта
Все-таки какая разница между провинциальными городами и мегаполисами. В Томске пропала девочка - ЧП всегородского масштаба, даже на сайте ФК "Томь" разместили новость. В Питере такой случай между строк упомянут...
В родных местах, кстати, пропала - мой же район. Моя племянница в этот сад ходила. Я сколько лет ходил напротив на почту за посылками с дисками. Родня говорит, и сегодня весь район шерстят, по всем сараям лазят.
Стопудов в поисках девочки родителей надо колоть. Посмотрел Час Пик - им вообще по хуй. Такого равнодушия у нормальных родителей быть не может. Может они уже ее съели.
По слухам, труп обнаружили на 5-ой Армии, завернутый в одеяло...
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Не люблю я этих волонтёров, любого загнобят
Важен лишь цвет травы
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU