Скорпион
Саб-Зиро
Вот он как Горо по скорости примерно. Только у Горо я не сталкивался с проблемой, когда он кулаками вперед месить начинает, чтобы комп особо блокировал - в основном пробивает. А тут тут вниз-назад-квадрат (он на тебя замахивается пилой сверху) - и 80% случаев мне ставят блок.
Ладно, я не играл почти, чтобы какие-то выводы делать. Неделя-две пройдет - тогда уже и можно оценивать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
10-ка самых любимых бойцов редакции Игромании
Весьма удивлён первому месту. Прямая противоположность нашему опросу
О, я не знал, что Лю Кэнга обучал Бо Рай Чо! Кстати, друг когда его увидел, сказал фразу, от которой я сразу на перса по-другому начал смотреть. Друг сказал, что он на Сигала похож
Если вы сомневаетесь в покупке Kombat Pack 2 или просто хотите попробовать новых персонажей бесплатно, то NetherRealm предоставит вам эту возможность.
Все, что вам нужно, это убедиться, что игра обновлена до последней версии, и войти в режим "Живые Башни" (Living Towers), в котором и можно поиграть за Кожаное Лицо, Бо Рай Чо, Триборга и Чужого.
Точно так же было и с предыдущими платными бойцами.
Косплей даже где-то видел с ними.
Опробовал новичков. У урода (''Выпускай урода'' (С)) стойка берсеркера вообще отличная - комбо можно пилить крутые.
Кстати, бруталку с молотком я сделал.
Ха, Бо Рай Чо забавный чувак! Анимации плавные, вызывающие ностальгические воспоминания по Боло Янгу и "Когтю тигра". Ну а как он выходит на бой - это просто Чем больше пью, тем больше трезвый
Главное - какие-то совершенно интуитивные комбо! Впервые включил, кроме спецприемов не смотрел комбо, а он какие-то проводит.
Стейджфаталити классные!
Эд Бун опрос проводит. Результаты - это ёбаное позорище
В MKX накидали целую горку новых ачивок. Трофеи лёгкие, но выполняются только бойцами из второго пака.
Взял Киборга. Вышиб пять ачивок из нового списка трофеев.
Финальный ролик Классической башни за Кожаное лицо - я плакалъ "Девчонка не приняла подарка. Она вела себя плохо"
Смотреть с 38.20.
Тогда нужно, чтобы МК в таком графоне был 3D, а не 2D файтингом.
На ПС Нео будет с таким графоном
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
При чём тут 3D?! Она и так какбэ не двухмерная. Ну, а если ты имеешь в виду трёхмерный геймплей, то могу тебе сказать, что делали уже - Бун после этого репутацию себе еле-как восстановил. Любовь и уважение к франчайзу вернулись только с выходом перезапуска в 11-м году.
МК с трёхмерным геймплеем - это ссаное говно!
Командарм, для нас актуально, сейчас скидка на MK для Виты, за 376 рублей отдают, при обычной цене в 1199.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Почитал обзоры, игра всем хороша и не уступает PS3-версии, единственный минус - сильно порезанная графика ради 60 кадров. Ну и хер с ней, тут главное - процесс Пробовал купить с телефона, чё-то не хочет, ошибку выдаёт. Дома вечером попробую. Скидка до конца августа будет, так что успею. И, кстати, ниже цены на игру ещё не было
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU