Батька
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А было бы прикольно в сиквеле их увидеть и опробовать в деле
Спойлер
А что не так? Ни у Отцов, ни у Пикселя обзоров на игру не было, а аудитории будет интересно их мнение узнать.
Как это так получилось, что они не хайпанули в 18-м?!
Ну да, у них Артём обзоры делал, и то редко. Я про Макаренкова просто вспомнил, что он фанат серии, даже реплику Клинков Хаоса имеет, а мнение своё по игре не выпускал в момент выхода игры. Меня это удивило. И многие его очень просили видос записать.
А не на его ли канале был обзор, в котором игру ругали за то, что она перестала быть слэшером?
Чё-то такое припоминаю, но не помню, у Макаренкова ли...
Ебать, я Макаренкова хуесосил в 2018!
17 лет серии. Помню, как на МузТв смотрел обзор на самую первую часть. Оригинал и сиквел - мои любимые игры во франшизе.
The Gods of Olympus have abandoned me…
Решил перепройти 4 основные части. Ещё во времена анонса Рагнарека эта мысль в голову пришла, и вот, время пришло
Четвёртому Гадаварычу вчера четыре года исполнилось. Раз прошёл, больше и не хочется.
Получается, Пауку со вторым РДРом в этом году столько же. Тоже по разу прошёл и идут они фпизду. ))
Лучше Анчик родненький в семнадцатый раз перепройти.
Только сейчас осознал, что уже почти месяц прошёл с тех пор, как я взялся перепроходить номерные части серии, а прошёл только половину первой. Вообще редко получается консольку в руки брать
Ну, после платины в Запретном западе я получил ачивки только в Безумцах (играли компанией на посиделках с друзьями) и Hollow Knight, захотелось перепройти, но забросил процентах на 30 прохождения, надоело что-то. Ещё ачивку или пару ачивок получила доча младшая, играла на Вите в каких-то Пушистиков. Вот и всё, в общем-то
Очень долго я что-то перепроходил первую часть, прям в час по чайной ложке. А вот во вторую прям с удовольствием залипаю. Великолепная игра!
Начал вчера ремастер третьей части проходить, словил странный баг с текстурами внутри Геи
Спойлер
Я тут вспомнил, что у тебя PS3 нету. Получается, в Асеншен не поиграть. Так-то она норм, если проходить просто синглом, без забегов по основной трилогии.
Да в этот забег я решил только номерные пройти, без Асеншена и игр с PSP. У другана осталась PS3, думаю как-нибудь у него возьму, чтобы перепройти Асеншен да ЛитлБигПлэнет 1 и 2.
Надо почитать, кстати, вот эти подписки новые, они включают классические игры старых поколений, или нет? Понятно, щас это не купить, но мож они, пидорасы, когда-нибудь заднюю включат
Начал перепроходить God of War 18-го года. Господи Боже, насколько же это охуенная игра! Ощущения как в первое прохождение, ловлю дикий кайф и отрываться совсем не хочется Одна из лучших игр в индустрии безо всяких оговорок.
Рагнарёк уже в каких-то странах возрастной рейтинг получает.
Иван, что ты будешь делать, когда она зарелизется?
На Videoigr.net можно будет заказать и купить.
Это мне говорил чувак, который фотался с Кристофером Ллойдом, Денни Трехо и Натаном Филлионом. Почему-то я ему доверяю в этом вопросе
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU