По-моему когда игра вышла, тогда этот ролик и появился.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Вано, та когда-нибудь сподобишься купить UFC2? Я тебя покрещу кулаками Тайсона Пройдёшь через чистилище олдскула
Не, скорее ты пройдёшь Изоленту, чем я куплю хоть один спортсим
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
До релиза MLB The Show 17 - 60 дней!
Сегодня опубликовали график твич-стримов игры. В нём говорится о многих новых функциях Физика меча, новый движок бросания и ловли, свет, трава и мн.др.
Особенно заинтересовала физика меча По БладБорну игра!
Обажаю подобный ракурс!
Джакоби Элсбери (который из Ред Сокс в Янки ушел) у меня в этой игре дал! 2 хоумрана из 5 выходов на биту!
Лицо MLB The Show 17, член Зала Славы Кен Гриффи-мл. сам лично принял участие в съемке motion-capture и записи голоса:
На 0:34 показано, как снимали, как Бенинтенди наёбывает
И да - теперь уже 100%: игра выйдет только на PlayStation 4! Больше никаких пастгенов.
Скорей бы 27 марта!
Играю щас в MLB The Show 16 - болельщики вот такой плакат принесли:
Кстати, один из экранов загрузки:
Бляядь... И что мешало добавить его во вторую часть
Скачал первый UFC... и удалил Ой бля... Вообще ничего не было!!! Бойцы неубиваемые какие-то.
О-о-о - еще какой!!! Тут система нокаутов сразу видно хорошо переработана. В первой, например, можно весь раунд лёжа друг другу бить ебала - и нихуя. А ту 3-4 удара - и готов. И графически подтянули.
Победил болевым приёмом! Майк, Моххамед, Рокки, Мэнни, Виктор - простите меня
Ты научился сабмишен проводить или случайно получилось?
Болевой, кстати, провёл Нурмагомедовым Фергюсону
Вчера просто великий матч в бейсбол сыграл! Мировая Серия, 1 игра, Доджерс-Янкиз. Играем в Лос-Анджелесе по правилам Национальной лиги (питчеры на бите). На горке у Доджерс - Клейтон Кершоу, лучший питчер МЛБ. Моя задача - не упустить ни одного очка, пока его не сменят - тогда есть шанс на победу. В первом иннинге я пропускаю ран. Даже была ситуация, когда при одном ауте были заняты все базы - вот это реально очково. Во втором иннинге мне удалось сравняться, тоже занимая базы - 1-1. В пятом иннинге при двух аутах и раннере на третьей базе беттер Доджерс отбивает грандбол, шортстоп ловит мяч, кидает на первую. Я уже выдохнул - мол, ну всё, пережили. И тут первый базовый не фиксирует мяч в ловушке, мяч выпадает и чувак с третьей базы спокойно забегает в дом. 1-2. Я тут такой "БЛЯЯЯЯДЬ!!!!". Против Кершоу отставание даже в одно очко может быть недосягаемо. В шестом иннинге ничего не добиваюсь. Наступает седьмой, первым должен бить мой питчер, но я его все равно хотел заменить и решил выпустить пинч-хиттера. Решился на новичка, правшу Аарона Джаджа. Подача - и ССССИИИЙЯЯЯЯ!!!! Вот это я угадал с заменой!!!! 2-2!!!! Теперь, думаю, главное чтоб Кершоу заменили поскорей - и есть шанс выиграть. Следующий на бите - Брет Гарднер. Подача - промах. Подача - промах. Подача - и ССССИИИЙЯЯЯЯ!!!! Второй хоумран подряд!!! 3-2!!!! В срочном порядке звонок в буллпен - на разогрев клоузера Делина Бетансеса, сушить игру. Сушка прошла успешно - Бетансес ни одного хита не пропустил, и даже сам сумел хит сделать, когда на биту выходил. В итоге матч так и закончился - 3-2. Повёл в серии 1-0.
Доджерс - крутая команда. Хиты стреляли только так. Приходится все соки из питчеров выжимать, иначе и на трибуны полететь может.
"Дом, который построил Рут". Тот самый первый Янки Стэдиум 1923 года! Будет в новой игре!
А кто это у нас уже вторую игру подряд не может выбить ни одного хита? Ну, правда в результате А-Род таки смог занять одну базу и даже хоумраном отметиться. Но настоящим зверем был Марк Тешейра! Тоже в первой игре ни разу не смог ни одного хита сделать, зато во второй 5 выходов на биту - 4 хоумрана, 6 RBI!!!
До выхода MLB The Show 17 - 50 дней!
Сегодня решил скачать и установить MLB The Show 14 на PS3. В глаза бросился куда больший fps! Игра идет идеально плавно. На PS4 почему-то с этим явные проблемы. Может в 17 будет лучше.
А еще в этой части был самый лучший саундтрек Первая песня вообще по бейсболу! Сколько раз я наблюдал повторы хоумранов под ее припев!
Сыграл, конечно, Янкиз против Ред Сокс. Когда менеджер Носков Джон Фэррел решил поменять питчера, я охуел: вышел... Эндрю Миллер! Вот еще один чувак, который из Ред Сокс в Янки убежал, оказывается Естественно, был бородатый В Янки обрили, а когда обменяли в Индианс, тут же снова бородищу отрастил
Кайфанул, играя за великого Дерека Джитера Вообще, в 2014 году у Янки такой состав был - м-м-м! Альфонсо Сориано, Ичиро Сузуки, Франциско Сервелли... Джитер и Элсбери (только что из Ред Сокс перешел) выбили по хоумрану, Сориано и Белтран - по два.
А еще впервые отключил прямоугольник, показывающий страйк-зону... и понял, что так гораздо лучше! Ты как-то интуитивно видишь, куда летит мяч - плюс снизу ты видишь прямоугольник "дома". А так с подсказками мышление притупляется.
Получается следующее:
Питчер работает с кэтчером. Кэтчер тебе показывает, куда кидать мяч.
Ну а когда сам бьющий, тут уже интуиция.
MLB The Show 17 - Геймплейные улучшения и новые анимации
Мне стыдно за эти видео
Спойлер
Прямо в рекламе используют
Запись первого стрима, посвященного геймплейным изменениям и нововведениям в MLB The Show 17
Если вкратце, то:
Спойлер
Графические изменения в MLB The Show 17 по сравнению с 16:
Пишут, что это обычная PS4-версия.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU