Сюжет и атмосфера первой Мафии со стрельбой и вождением из третьей и современной графикой за 2 косаря - для меня это предложение, от которого я не смогу отказаться.
Сюжет и атмосфера первой Мафии со стрельбой и вождением из третьей и современной графикой за 2 косаря - для меня это предложение, от которого я не смогу отказаться.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да все её купят! Только оригинальная Мафия является проектом штучным, а ремейк - современный попкорн, коих много.
Негатива на релизе будет много!
Могли бы сделать режим оригинала, где оставшиеся в обойме патроны выбрасывались бы вместе с обоймой и т.д.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Оформил предзаказ на диск у 1С. Дешевле на 300 рублей, чем в сторе, пройду и продам фпизду.
Да я всегда много скидываю, тем более свежак, улетит как горячие пирожки
От покупок здоровенных коробок с коллекционками до "куплю диск, быстро пройду и продам"
Не, я не могу. У меня блок стоит на всё вот это цифровое. Я когда в цифре играю, ощущение такое, будто это чужая копия игры, а я терпеть не могу играть в чужие копии, смотреть фильмы с чужих дисков, читать чужие книги.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Понравился геймплей Mafia: Definitive Edition? Вот Даниэлю Вавре не очень — главный разработчик оригинала (но не новой игры!) раскритиковал ремейк в Facebook. Позже он удалил сообщения и извинился, однако Интернет помнит всё, а мы про это пишем.
Например, девелопер сравнил новую модель Поли со Шреком, Халком и лягушонком. Но главным образом Вавру смутили несколько нереалистичных деталей, коих в классической «Мафии» не было:
Конечно, самое главное, что теперь есть ВЗРЫВАЮЩИЕСЯ БОЧКИ — разумеется, красного цвета. Ещё появилась КРУТАЯ СИСТЕМА УКРЫТИЙ и физическая модель, как в GTAV, а также в пять раз больше врагов. Игра стала лучше просто во всех отношениях.
Я завидую, что не сделал так же, не добавил взрывающиеся бочки и машины для детей. Вместо этого мы сделали какую-то глупую физику, раздражавшую всех. Всё могло бы быть куда лучше!
В комментарии для чешского подразделения Eurogamer авторы ремейка из Hangar 13 заявили, что посчитали иронию разработчика комплиментом, раз он не смог придраться к чему-то более серьёзному.
После публикации изначальной новости к изданию обратился и сам Вавра. Мол, его слова звучали неуважительно по отношению к некоторым бывшим коллегам, а оскорблять актёра, сыгравшего Поли, он не хотел, поэтому потёр гневные посты, чтобы не подливать масла в огонь.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Карта-карта маленько.
Андрей, я бы рекомендовал тебе пройти Мафию 2 ДО выхода ремейка первой части. 2 причины:
1. Игра всё-таки 2010 года, и после ремейка может не зайти.
2. Тут будет как в "Звёздных войнах" 4-6 эпизоды. Пройдёшь вторую часть, а затем ремейк первой. Тоже будет интересно! А так ещё раз пункт первый.
Андрей у нас всеядный, он и так вторую часть съест Но вообще я бы тоже рекомендовал сначала вторую пройти.
В связи с тем, что у меня только что был отпуск, в ближайшее время я не буду ничего покупать, нет лишних денег. Если будут к моменту выхода 1 части - возьму пак. Приоритет - накопить на PS5 сейчас.
Не сильно подсуетился на платину в Mafia II. Жду ремейк!!!
Мафия - пожалуйста, выходи быстрее!!!
Мне после ТЛоУ2 вообще ничего не хочется. Я уж почти месяц консоль не включал.
На прохождение Mafia II ушло 11,5 часов на максимальной сложности. Ещё 6 часов я просто ездил по городу и собирал плакаты-плакатики
У меня есть Платина на ПС3. Из сложного там была только перестрелка в доках, из нудятины - сбор постеров.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU