Мне вот интересно, а матерился ли Малыш Рут?
Мне вот интересно, а матерился ли Малыш Рут?
Сидели с другом в сауне и я спросил, смотрел ли он "Игру престолов". Давно, говорит, когда ещё только начиналось. Говорит, интересно вроде было - зима, какие-то монстры со светящимися глазами, стена... Вроде так круто всё! А в третьей серии как показали, как блондинку минут 5 пялили, мы и выключили и больше не смотрели
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Твоё лицо, когда твою сестру сейчас будет жестоко ехать в жопу армян с косой
Ты с каким переводом смотришь и какого хуя мы обсуждаем сериал в этой теме?
Шон Бин нормальный мужик - с Севера. А как эти юга показывают, этот Краснодар ебаный - так настроение портится.
Дотракийцы. А разве свадьба в первой серии была?
Бля, тоже начать смотреть что ли?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если мне понравится сезон, то я даже именно книгу куплю, а не электронный вариант.
Тут, кстати, вопрос - какое издание из тех, что сейчас есть, лучше брать?
Попробуй это издание, белая бумага и хороший переплет. Единственное, персонажи на обложке этой серии не аутентичны.
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Всё, вижу! Спасибо!
Описание на Лурке интригуэ
Песнь Льда и Пламени (Песнь Льда и Огня, ПЛиО, англ. A Song of Ice and Fire, ASoIaF) — эпическая сага, полная мяса, ебли, разворотов сюжета на 180 градусов и прочих вкусняшек. Характерна здраво низкой концентрацией резиновомордой шушеры, картонных злодеев и магии, хотя и является фэнтезийной. Зато есть много хитрожопых интриг, заговоров, предательств и прочих сюжетных ходов, отлично сочетающихся с феодальными зарубами.
Зашел сейчас в "Буквоед", пощупал издание. Хорошее!
Мне менеджер зала еще пару книг Мартина посоветовал, написанных им еще в 70-80-е - "Умирающий свет" и "Путешествия Тафа". Говорит, хорошая фантастика, ещё и космическая. Думаю, может маме на Новый год подарить? Она космическую фантастику обожает.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU