Uncharted: Drake’s Fortune [2007]
Uncharted 2: Among Thieves [2009]
Uncharted 3: Drake’s Deception [2011]
Uncharted 4: A Thief’s End [2016]
На крашинге один момент доставляет попаболь- это битва с калонами в затопленом зале! Вот там я застрял часов на 8. Сколько было мата, но какой кайф получил по результату прохождения. Если честно даже не могу представить как проходить игру на брутале.
2 часть прохожу тоже на крашинге, пока легче. Гамбитка будут во второй части жопные моменты?
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
Ой, бля! Это вообще АдЪ! Я тебя понимаю.
О, да! Я проходил её на харде (крашинг идёт сразу после него) и проходил я некоторые моменты, стоя на коленях и весь в слезах. Честно говоря, я не представляю, как ЭТО пройти на крашинге! Придётся видео смотреть, как люди играют.
А вот третья часть очень лёгкая - максималка на раз-два пробегается.
Да уж - один момент проходить ровно столько, за сколько можно пройти ВСЮ игру
Не, я понимаю играть на тяжелых уровнях, если твой скил крут на столько, что для тебя тяжелый как обычный. Я в спортивки, например, играю на Профе или Мастере, ибо на легком реально легко, мне неинтересно. Но ебаться... Зачем? За что? Если бы за это какие-то деньги платили, что ли...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Во бля - оказывается в мультиплеере четверки за вокалиста "Бутырки" играть можно!
Монета в предзаказе - отличная! Тяжёленькая такая
Продавцы в 1С говорят, что крайне маловероятно, что издатели разрешат предпродажу устроить, мол, доступность только в день релиза. Так что надо кому-нибудь купон задарить
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот такой вариант выйдет с игрой.
Мне цвет самой приставки что-то не очень.
Повесил монетку над PS4 в ожидании игры. Вдруг монетка волшебная окажется, как в Пиратах Карибского Моря и дарует моей PS4 ранний доступ к предзагрузке и самой игре
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Повешал на работе плакат. Теперь у меня и там дух приключений витает
Спойлер
Ого чё вышло!
Как слушаешь сюжет - все ок. Но стоит вспомнишь, как"пыль заебала" (с) Шура Каретныйперестрелки заебали - и немного приунываешь.
Шикарно! Я как услышал - так пройти ещё раз трилогию захотелось
Та же херня. На следующей неделе куплю ремастер и пройду. На платину.
Я вот Артёма жду. Он, наверное, перестрелку с аборигенами и наёмниками Лазаревича в зале с колоннами уже неделю мучает. Вообще не представляю, как этот пиздец на крашинге пройти!
Командарм, ты вторую и третью части будешь проходить?
В воскресенье 2 и 3 части на платину прошел. Вторая часть на крашинге играется легче всего, тяжелее всего была 1. С Лазаровичем мучался часа 2-3 но все таки умудрился его завалить. Теперь по игре. 2 часть однозначно станет для меня эталоном приключенческих игр. Слово нет просто шедевр!! Между 1 и 3 выделить лучшую не могу обе жутко понравилась. Хотя в главе в песках в 3 части за Дрейка переживащь всем сердцем. Вообщем если бы не Ведьмак, то Анч однозначно для меня лучшее с момента покупки плахи. Ставлю их на одну ступень!!!
З.Ы. Я хуй как проходить эту игру на зверстве!
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой. (С) Макс Фрай
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU