На этом Game Awards за звание игры года 3 из 5 игр - это игры от студий Microsoft.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну Deathloop я бы не стал относить к Майкрософтам. И почему Halo в списке - не понимаю. Вышла же только мультиплеерная часть, и то в раннем доступе.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы выбирал между It Takes Two и 8 Резидентом.На сайте The Game Awards стартовал второй раунд пользовательского голосования за лучшую игру в этом году — на выбор доступны 10 вариантов, из которых можно выбрать пять. Именно они и поборются за звание победителя в третьем раунде.
Deathloop
Fortnite
Forza Horizon 5
Halo Infinite
It Takes Two
«Стражи Галактики»
Metroid Dread
Psychonauts 2
Ratchet & Clank: Rift Apart
Resident Evil Village
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я бы скачал и поиграл в Психонавтов 2 (Фил Спенсер назвал её лучшей игрой года по его мнению) - но какого хрена там нет русского языка????
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ну а батлтодс тебе зачем? Тоже "бесплатная"? Через меня тоже прошла гора бесплатных игр в PS+. Нахуй оно нужно...
Лучше б тогда поискал в раздаче обласканную и игроками, и критиками "Streets of Rage 4". Там тоже втроём можно.
Может, десятого покажут чего интересного...
Даже суровый Дрюзай называет Ит Тэйкс Ту лучшей игрой. Опять продался, наверное...
Ну, до этого мне дела нет. Меня ничего от них не интересует, кроме геймплея ''Индианы''.
Halo Infinite стал лучшей игрой 2021 года по мнению игроков — она собрала 35% голосов
Фактически, конечно, игроки голосовали за мультиплеер игры. Он бесплатный, что позволило поиграть в него максимальному числу людей. А сюжетная кампания стала доступна только вчера вечером.
Metroid Dread — 22%
It Takes Two — 17%
Resident Evil Village — 15%
Forza Horizon 5 — 11%
Смотрю этот ролик, вспоминая Enter The Matrix с её квадратными колёсами и понимаю, как же далеко всё-таки шагнула игровая индустрия в плане картинки
Я с огромнейшим удовольствием этот разбор полётов смотрел. И саму игру проходил несколько раз, я своё время от Матрицы дико фанател
В Путь Нео я играл, но то ли баг какой словил, то ли что, уже не помню точно, но игру я до конца так и не прошёл, и не возвращался к ней больше.
Катастрофически мало игр в этом году. Во всех номинациях был один и тот же набор.
Ёзя, кстати, опять оскар нахуй послал.
Следующий выпуск State of Play покажут в феврале, будут рассказывать про Forbidden West.
Ночью прошёл очередной большой Nintendo Direct. Из всего что показали - одна обязательная покупка (дилогия Portal - сразу на старте, думаю, возьму, великие игры) и интересны новые трассы для Марио Карта (но это можно как-нибудь потом, играем не так чтобы часто, поэтому и в основной игре трассы ещё не приелись). Где Байонетта? Где Зельда???
В ночь с 9 на 10 число будет State of Play.
Есть какие-нибудь слухи по поводу того, что там собираются показывать?
Конкретики никакой, но отметили, что про железо и игры для VR2 ни слова не скажут. И что сосредоточатся на играх от японских разработчиков, но покажут игры студий со всего мира. Раз сделали упор на японцев - вполне возможно, что римейк RE4 покажут.
Да говно показали.
1. Анонсирован кооператив Exoprimal про сражения против динозавров в экзокостюмах от студии Capcom. Релиз в 2023 на PS4 и PS5.
2. Новый геймплейный ролик Ghostwire: Tokyo от создателей The Evil Within. Релиз 25 марта на PS5 и PC.
3. Новый геймплейный ролик Forspoken «Миры столкнулись». Релиз 11 октября на PS5 и РС.
4. Анонсирующий трейлер мультиплеерной игры про японских роботов Gundam Evolution. Релиз в марте на PS4 и PS5.
5. Анонсирован сборник классических игр про Черепашек-ниндзя TMNT: The Cowabunga Collection. Релиз в этом году на PS4 и PS5.
6. Анонсирующий трейлер переиздание JoJo's Bizarre Adventure All Star Battle. Релиз ранней осенью на PS4 и PS5.
7. Сюжетный трейлер Trek to Yomi. Релиз в 2022 году на PS4 и PS5.
8. Трейлер крупного бесплатного дополнения для Returnal. В игру добавят кооператив на двоих, новую локацию и режим выживания. Релиз 22 марта.
9. Анонсирующий трейлер тактической игры The DioField Chronicle от Square Enix. Релиз в марте 2022 на PS4 и PS5.
10. Анонсирующий геймплейный трейлер игры Valkyrie Elysium от Square Enix. Релиз в марте на PS4 и PS5.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU