А это почему я так говорил? Да потому что на пресс-показ не позвали.
Сейчас говорит, что там лесбийская тема почти не обыгрывается. Справки он навёл.. Как же Антон любит хвастать всякими инсайдами.
О-хо-хо! Уже ведь на этой неделе канализацию прорвёт по полной программе!
И я тоже. Меня уже ничем не напугать. Прям как ту училку из старого Ералаша.
Патч первого дня будет весить 4 гига.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ниииееет, но патчи - это всегда хорошо
Одни из нас. Американские мечты
Комикс-приквел, рассказывающий о знакомстве с Райли, Марлин, ноже и упоминающий Анну, мать Элли. Совсем необязательное чтиво, но мне, как большому фанату франшизы, было приятно узнать ещё одну детальку этого мира.
Блин, как же я всё-таки обожаю Одних из нас! Сидя на работе в кофте с логотипом игры я читал комикс по игре, а в кармане лежит телефон в чехле с логотипом игры и обои на котором из этой игры
Ну, это к локализаторам предъявы, я привык игру так называть
Не, откуда там Джоэлу взяться? Это ж приквел)
Я русский вариант вообще не произношу.
Официально: сиквел вдвое больше оригинала, прохождение займёт 25-30 часов.
Бразильский журналист Jovem Nerd, пройдя пресс версию The Last Of Us Part II записал небольшой обзор и выложил в Twitter, тем самым нарушив эмбарго. Его пост был уже удален, но интернет все помнит.
Ключевые моменты из его обзора:
- Шедевр
- Лучшие лицевые анимации в игровой индустрии на данный момент
- Невероятный звуковой дизайн
- Улучшена во всех аспектах
- Запредельная жестокость
- Вы захотите играть снова спустя 5 минут перерыва
Какая же ебаная озвучка
А ведь сегодня ночью должна предзагрузочка стартовать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU