Там, говорят, фон у приложения поменялся на комнату, похожую на стартовую комнату из P.T.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На PlayStation Showcase ожидается анонс ремейка Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Но это на уровне слухов.
По факту, очень хорошо - там про события, с которых всё началось.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
ДААААА!!!!
Судя по Истории Серии, Пожиратель Змей - единственная нормальная вещь в линейке. Только она сюжетно смогла меня чутка зацепить.
Девид Хейтер вернулся к озвучке Биг Босса.
Самое время пересмотреть.
Подумываю взять на PS5, как дань уважения оригинальной игре - она только на PS2 изначально вышла.
То что это великая игра, говорит хотя бы тот факт, что в Сибири есть крокодилы:
Знаете, что меня смутило - что вроде как всю озвучку оставят оригинальную. Т.е. просто возьмут из оригинала и вставят в ремейк. Ну то есть локации и всё остальное тоже будет примерно такое же, только графика новая. Как в The Last of Us. Ну ок - в игра 2013 года была еще норм. А вот игра 2004 года - хз.
Решение оставить оригинальную озвучку вообще никаким боком не влияет на возможность перелопатить геймплей с геймдизайном. Не вижу никаких проблем.
В стиме русский язык не указан. Пиздец...
Говорили что-то сегодня про двойников, про ЧВК, про протезы, про ядерное оружие - ну в общем, что в мире делается. И я вспомнил про MGSV. Включил коллеге трейлер "Айм нуклеар, айм уааайлд". Он посмотрел и сказал "Теперь я понимаю, почему ты играешь в игры". И попросил себе скинуть
Сюжет там и правда был мегаохуенный!
В Метал Гир надо сильно играть. Только дату так и не сказали.
Во вторник покажут первый геймплейный отрывок ремейка Metal Gear Solid 3.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU