Люди шуткуют уже на тему того, что она следующим Железным человеком станет Вообще, как я понимаю, со всего каста только Паук и Стервятник нормальными будут, каноничными.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хороша, но не канонична Вот каноничная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, от новой тёти Мэй я тоже в восторге, никаких претензий В мультсериале тётя старая была, а Паркер был учеником колледжа, кстати
Но школу они заканчивают в 18, а мне слабо верится, что за три-пять лет нынешняя тётя Мэй превратится в старушку из мультика Ну да ладно, главное, что такая тётя - лучшая из всех киношных, на мой взгляд
Посмотрел "Тора". Понравился! Я и забыл, что он там в наш мир приходит
Представляю, как Гамбитка подпёр впередисидящего, когда на экране написали "Тор вернется в "Мстителях"
Уже почти докачал "Капитана Америку".
Пока что только "Невероятный Халк" выглядит как нечто иное. Как-то выбивается он из общей концепции - словно другие продюсеры им занимались.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Оооооооо! Но кричал я на другом моменте - когда Хоукая показали. Это лучник. Мы с другом ходили, а он комиксы не читал никогда. Так вот когда показали Хоукая:
- ВО! СМОТРИ - ЭТО ХОУКАЙ! ОН ТОЖЕ ИЗ МСТИТЕЛЕЙ!
- Молодой человек, а нельзя потише как-то?
Так другие и занимались. Тогда ещё права на Халка у Юнивёрсола были.
Кстати, ты в курсе, что дальше Баннера уже не Нортон играть будет?
Посоны, я так-то комиксы особо не читал - это по канону, что ХалкСпойлер
Командарм, ты хоть Отца-то в камео примечаешь?
Спустя 5 лет вновь посмотрел "Капитана Америку". Нормальный фильмец! Даже боюсь искать свой тогдашний отзыв
Кстати, вот сюжет Кэпа я неплохо запомнил. Все основные пункты знал. А вот ни "Тора", ни первого "Айрон мэна" ничего не запомнил.
Кончил на моменте в конце, когда Кэп лежал в больнице, а там по радио "Филадельфии удалось сравнять счет, но Доджерс держат три базы... Рейзер уже на третьей базе, Дюрошер гонит его дальше"
И вот я подошел к тому, о чем когда-то и помыслить не мог - скачал "Мстителей"... Наконец-то далее буду не пересматривать, а смотреть впервые.
Если честно, то больше всего жду "Гражданскую войну", ибо там мой любимый Спайдер-мен будет!
А мне больше всех, наверное, нравится из первого Айрон Мэна, в которой Старк его с Хью Хэфнером перепутал. Да я и сам перепутал!
В Торе тоже классная. В нём вообще много шуток хороших, добрых. А с момента, в котором он идёт в зоомагазин за конём, мы с корешем вообще в голос!
Я. Меня она как женщина вообще не привлекает. Всегда говорил, что она страшная. Её, кстати, Дедпул ебал (с Рейнольдсом женаты были).
Не, ради только 15 минут я бы точно не стал заморачиваться, а мог бы скачать да найти нужные отрезки. Просто американизируюсь помаленьку Интересна сама культура эта становится
Хорошее, говорит, пойло - и хуяк стакан об пол Это, говорит, похвала
Не, она тоже не женщина моей мечты, но так ничё
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU