По твоей логике Чили сильнее Голландии, иначе запоздал с поздравлениями.
Это запросто. Особенно, если будут опять забивать руками из вне игры)
Мостовой, кстати, спрогнозировал победу Аргентины.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А за что вы так Марадону не любите?
Я о том, что Мостовой тупой. Читал пару его интервью))
придурковатый наркоман, с достаточо фиговой карьерой, с абсолютно отвращающим поведением
Если чувак умеет быть медийным персонажем - он сразу же придурок и с отвращающим поведением!
Марадона - великий футболист, одна из знаковых личностей в футболе, имя которого знают все и даже те, кто к футболу совершенно равнодушен. Если пара-тройка человек так не считает - это их проблемы.
А то что чувак эпатажен, мне очень нравится! В футболе, где все персанажи, как правило, унылы, это просто праздник!
Эпатаж, пусть он и сам по себе — сомнительный плюс, не стоит таки путать с хамством, самовлюблённостью и мудацким складом характера. Роналду тоже знаковая личность в футболе, параллель, думаю, ясна.
Бразилия, домой)
Вива, Нидерланды!
Надеюсь, дилетантские прогнозы командарма будут столь же успешны и в будущем
Я могу предвидеть, но не могу предсказать Многие Бразилию в финале видели Да и хрен с ней - мне главное чтоб Марадона завтра на итоговой пресс-конференции сказал как он с легкостью раскатал немцев
Я считаю, что Аргентина может победить в основное время. Если дойдет до пенальти, то немцы победят. Поэтому южноамериканцам надо все усилия на основное время приложить.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU