Меня удручает тот факт, что игра через год уже будет считаться устарелой и НЕактуальной. Даже если я скажу НЕТ этому наглому вымогательству, все остальные всё равно перейдут на новую часть - сыграть мне будет не с кем. Против компа - вообще мимо вариант. Для спортсима нужен кореш.
ЕА с выпусками UFC поступили по-человечески.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
До выхода MLB The Show 17 осталось
дней!
Вчера провели последний стрим перед выходом The Show 17. Один из них был посвящен графическим изменениям.
Спойлер
Во-первых, изменили освещение. Выглядело очень круто - уровня NBA 2K (благодаря новым лицам игроков)! Во-вторых, изменили текстуры травы, сделав её более объемной и в HD-текстурах (что-то через стрим разглядеть не удалось, т.е. часто шло квадратиками). В-третьих, лица бейсболистов сделали очень похожими на себя (о чём я уже упомянул). В-четвертых, они будут потеть, а особо впечатлительные - плакать.
Про PS4Pro-настройки также сказали. В двух словах - что-то увидеть смогут только обладатели 4K-телека с HDR. Т.е. графически только HDR-эффектами отличаться будет. Ну и частота кадров будет выше.
И о да - теперь, если в жизни игрок носит бейсболку козырьком на бок, то и в игре будет также. Я давно на этот косяк обращал внимание
У Нью-Йорка есть чёрный питчер с козырьком на бок. Или уже был..
До выхода MLB The Show 17 -
дней!
P.S. Удалил The Show 16
Мы таких в Бладборне убивали, помню
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не, БладБорновские смотрятся симпатягами на фоне ЭТОГО. Я серьёзно.
Я сначала картинку без спойлера запостил, но потом решил, что ну его нахуй!
На СтопГейме увидел. Юбисофты даже баги делать не умеют.
дней!
Как это было:
Разработчики специально показали, с какими багами столкнулись на ранней стадии разработки
дней!
дней!
дней!
Номер Джо ДиМаджио напоминает: до выхода The Show 17 -
дней!
Лу Гериг напоминает! До выхода The Show 17 -
дня!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU