Включаю приставку - а там Rokotuk в "Традиционной башне". Еще одно откровение. Ну, по уровню не сравнится с TLoU, но примерно где-то рядом
Скорпион
Саб-Зиро
Так и не удивительно. Ты в него почти не играл..
Включаю приставку - а там Rokotuk в "Традиционной башне". Еще одно откровение. Ну, по уровню не сравнится с TLoU, но примерно где-то рядом
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Ванька собрался на стороне с кем-то хуяриться.. На форуме Тотала наткнулся на инфу..
Да не собрался пока, чувак в псн написал, мол, не против зарубиться как-нибудь, я сказал не против, но когда получится - хз
Я, кстати, каждое утро играю, по 2-3 боя, одиночные бои, пробую всех персов по очереди, присматриваюсь. Сегодня за Джакса и Соню играл
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Иван, ну, чё-каво? Как игруня?
Ты знаешь, как легче комбо задрачивать? Заходишь в мув-лист, наводишь на комбинацию и нажимаешь на треугольник (шесть штук за раз можно) - нужные комбо будут находиться прямо на игровом экране. Очень удобно!
Прошёл сюжет MKX, очень неплохо, хоть и маловато. Тут же полез в крипту и въебал все заработанные деньги Самым сложным боем мне показался предпоследний бой за Кесси Кейдж с Ди'Ворой. Мало того, что сама Ди'Вора лютует, так ещё и за Кэсси мне играть не нравится, не мой боец. Даже финальный босс мне легче дался.
Играть больше всего тянет именно за Ди'Вору, не знаю почему. На роликах она меня как-то не впечатляла, а когда сам попробовал - очень понравилась! Буду её сейчас изучать и запоминать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да ваще неожиданно какой-то волк выпрыгнул, я ещё в наушниках играл, аж вздрогнул
В XL далеко не всё сразу открыто, многие фаталити-бруталити закрыты, открываются эскизы персонажей, музыка сегодня попалась и т.д. Нашёл там копьё Скорпиона, кстати Как я понимаю, с помощью предметов можно на другие локации в крипте заходить?
Да, на многих фаталити-бруталити знаки вопроса висят вместо комбинаций. По сути, XL - это сама MKX плюс 9 бойцов из DLC, 25 дополнительных скинов и 2 набора дополнительных фаталити.
Значит только бойцы и скины
Хорошие! Особенно интерактивность радует, то бабку кто-нить швырнёт, то монаха Мне понравилось Ермака веткой по лицу бить в слоу-мо
Бля, поторопился я с покупкой, сейчас ещё дешевле можно взять, за 1219, я 30 рублей переплатил
У меня просто коллекция наклеек с МК была ) Хорошие времена были ) Беззаботные )
Что, журнал с наклейками только у меня был? У всех остальных - только наклейки?
Я имел в виду журналы от Панини. Для них продавались специальные наклейки в пакетиках. У меня были журналы МК, Алладин и Том и Джерри. А у сестры Барби и Полли Покет.
Мэддисон в своём видео листал такой.
У меня такой до сих пор лежит, там несколько наклеек не хватает Ещё и с Черепахами альбом был
Интересно, можно ли сейчас недостающие наклейки найти? Если и можно - то конских денег стоят, наверное, у коллекционеров
Во! Интересно, кому моя Милиночка досталась..
Вхахахахахахахахаха!!!!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU