"Леденец" снят более качественно и смотрибельно.
Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" тяжеловатый фильм, затронута тема войны и концлагерей, а вообще так не передать ту энергетику и содержание-нужно смотреть! Хороший фильм!
Музыка для тех кто слышит.
Тоже недавно посмотрел этот фильм. Скажу, что меня - любителя фильмов на военную тематику, этот фильм не разочаровал. На протяжении всего просмотра было интересно, чем всё закончится. Такой концовки точно не ожидал. А ещё меня поразил фильм "Загадочная история Б.Баттона". Говорят, что плагиат, но я нигде до этого не встречал такой задумки. Натолкнул на мысль почитать остальные произведения Фицджеральда.
All you need is LOVE...not WAR
сегодня-таки посмотрел "Возвращение мушкетёров"
редкостный кал
калообразно всё в этом фильме
актёры уже все старые, лица изрыты морщинами, голосов не осталось, шамкают, песни убогие
люди умерли и вернулись на землю с того света - хоть бы кто удивился, это же каждый день происходит, ну
сцена, когда ядро попадает в ещё живого Д'Артаньяна, просто убила
одним словом - спекуляция
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
я вот сегодня посмотрел только для того, чтобы иметь своё мнение и представление
фильм - чистой воды спекуляция на старых героях
посмотри, чтобы потом сказать "говно"
n' i don't give a damn if you don't like me 'cause i don't like you 'cause you're not like me
кстати, не так давно посмотрел фильм "Экзистенция"
занимательная идея, жаль только, что фильм так поздно появился, надо было чуть пораньше его выпускать
и как всегда, кишечно-противные сцены в духе Кронненберга
ну все то не стоит не смотреть.и в русском кинематографе есть чудные фильмы.
Бу!
"Операция Валькирия" Б.Сингер 2009 Германия/США
Значимый исторический момент во второй мировой войне,художественно снятый Сингером.Снят по всем голливудским меркам,канонам и шаблонам.Снят качественно,что говорить.Напряжение возрастает с самого первого эпизода.Великолепно сыгравший главную роль Том Круз заставляет нас верить ему и идти за ним.Небольшой рост,отсутствие правой кисти,одноглазие-все это в совокупности возвышает Клауса фон Штауффенберга.И люди идут за ним,до конца не верившие в победу,но с верой в Него.Не ждите кровопролитных перестрелок,взрывающихся гранат-вы это увидите очень мало.Вы увидите людей,следовавших за человеком,который за несколько часов хотел закончить Великую Войну.
Бу!
"Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини", 2009 г. Смотрел вместе с 10-летней племянницей. Она в восторге, а я... А в прочем, чем бы дитя не тешилось
Этого не может быть - промежуток должен быть.
"The Trial / Процесс" О.Уэллс 1962 Франция-Германия-Италия
"Лабиринт страха"."Утопия глубины подсознания и поверхностного уничтожения"."Маленький человек в большом Мире".Сюрреализм в полном его осмыслении.Экранизация известной притчи Кафки Орсоном Уэллсом.Экранизация зловещего и утопического "что может маленький человек доказать,рассказать,понять и как могут огромные столбы унизить,солгать и заставить себя возненавидить".Превосходно сыгравший Энтони Перкинс дает фору на много десятилетий в плане актерской роли в триллерах,мистике и абсурде.Загадка бессмысленности и неопределенности жизни,системы так и остается загадкой.Это бесконечный туннель без света и границ.5/5
Бу!
"Юленька" Александра Стриженова, 2009 г. Нормально-нормально! Веет, правда, американской традицией, но уже что-то в этом есть. Согласитесь - глупо бы было, если бы учитель в середине фильма взял да уехал. А чем еще 40 минут занимать? Да и "дети убивают" - не такая уж эта Юленька и ребенок. Вернее - совсем не ребенок. Такие шизофреники и среди нас живут. И столкнутся с такими и врагу не пожелаешь. Мне понравился фильм, смотреть было интересно и очень хотелось узнать, чем дело кончится.
Посмотрел, наконец-то, "Австралию" База Лурмана. Добротное такое семейное кино. Кидман - красавица, Джекман - молодец. Очень красивые пейзажи, неплохие спецэффекты. Режиссура добротная, но чувствуется, что режиссёр ставил мюзиклы. Иногда кажется, что вот-вот запоют... В общем, скоротать вечерок в компании девушки вполне можно. Правда, продолжительность у него внушающая, 2,5 часа.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Риск без контракта", 1992 г. Один из лучших советско-российских боевиков, на мой взгляд. С детства его обажаю. Интересный, зрелищный и с нашим колоритом.
дракула. щас тока узнала, что там, оказывается, том уэйтс был в роли этого полоумного чувака. забавненько
Какой Дракула? Их много было. "Брема Стокера"?
Особенно, если на экран не смотретьВ общем, скоротать вечерок в компании девушки вполне можно.
Много что успеть можно...Правда, продолжительность у него внушающая, 2,5 часа.
...и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал...
Кто что может сказать про лестницу Иакова?
В своих единственных, разодранных штанах
Я брел, в пути срывая рифмы и мечтая.
(c)Артюр Рембо
Фильм такой. Типа под его впечатлением был снят Сайлент Хилл.
(c)Артюр Рембо
У меня норм торрент забанен. Ну а так вот он: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
(c)Артюр Рембо
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU