Тизер-тизерочек
Что это за миссии? А я не знаю!
Тизер-тизерочек
Что это за миссии? А я не знаю!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
По ходу, в 18.00 все свои материалы выложат.
Он бедную Ласт оф Ас дрочит уже два месяца.
Вот я и говорю - какого хрена судить по количеству ботов! Вы судите, сечёт ли человек тему! Чтобы он мог рассказать, вспомнить что-то!
Ну, у него просто геймплей можно посмотреть будет, это ж не обзор
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Понеслась
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кароч, если судить по словам Ивана Лоева, криминальную драму превратили в летний блокбастер. Не завидую тем, кто ждал бережного переноса оригинала.
Дубляж сразу идёт нахуй, ибо кровь из ушей.
У Куплинова не запустилось. Глянул полчасика у БлэкУфа. Бляяяха. Хайп-хайп-хайп, как дождаться теперь???
Александр?
Мне кажется, если твоё сердце и не разбито, то оно точно треснуло в паре мест.
Я очень надеюсь, что эти две машины будут за какой-нибудь предзаказ! Даже просто в гараже их видеть не хочу! Машина Вито смотрится здесь нелепо, а маслкар Линкольна - вообще пиздец.
Посмотрел минут двадцать стрим СтопГейма. Машины от столкновения взлетают, аки картон!
Что-то есть у меня предчувствие, что я завтра на работе посмотрю все обзоры и отменю фпизду предзаказ...
Нехрен смотреть. Ждешь игру - жди ее полностью. Я щас даже рад, что не играл в оригинал и видел гемплей полностью незамутненным взглядом и был в восторге.
Я бы однозначно забил хуй на все обзоры и точно взял бы на старте, если бы не маячили впереди Викинги и Киберпанк, на которые у меня стояк помощнее, да выход PS5, на которую денег ещё надо найти
Скорость и свойства картона - разные вещи.
Про "у нас не матерятся" меня как-то в ступор ввело.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU