урааа! я сегодня практику преддипломную защитил!
сегодня ходила по магазинам, искала платье на выпускной и кофточки какие-нибудь. ничего не нащла, зато распила 3 бутылки шампанского вместе с любимым человеком. побыли с ним вместе и он уехал домой, а я одна сижу щас.
Добрый человек не тот, кто умеет делать добро, а тот, кто не умеет делать зла. (В.О. Ключевский)
урааа! я сегодня практику преддипломную защитил!
А мы вчера днюху одногруппницы справляли...так классно отметили я уже давно так не расслаблялась...полгода где-то...
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Bunkum ?, а знаешь, я тоже думала, что сложно это все подбирать.. но на самом деле вапще отлично..Сначала в цуме поболтались, в одном бутике нашла кое-что, но это кое-что со скидкой стоило 500$, для меня это немного дороговато..
Купила в свадебном салоне.. там огромный выбор коктейльных нарядов.. платья любого цвета, любого фасона.. мне очень понравилось.. девушка ассистент завела меня в примерочную, а она не хухры мухры такая шикарная, зеркала тосё, просто почувствовала себя принцессой.любой девушке приятно))) довольно необычное ощущение и дико поднимает настроение..
платье.. без брителек.. белый карсет, белая юбка примерно до колена,немного пышная с небольшими красными цветками мака, красный подъюбник(или как там его)... вот.. выбирала между ним и черным коротким, выбрала белое, потому что будет лето, и наверняка в черном много кто припрется...
планирую немного бодиарта... вот... принимаются еще идеи по поводу дополнения образа..
а шить.. мм..волноваться за то что получится.. и платья нужно мерить.. сложно представить какое нужно сшить..)))
Мне нравится с вами разговаривать.
Меня привлекает ваш склад ума.
Мы с вами похоже мыслим,
с той только разницей, что вы безумны.
Дж. Оруэлл. «1984»
open_your_eyes . Пасиб за ответ, но у меня оч часто бывает, как представлю себе что-нибудь такое эдакое,так хожу,ищу...и все мимо, расстраиваюсь жутко. Вариант со швеёй - отличнейший выход для меня. Швея превосходная, да и Я знаю чего хочу
survive.
чего хочешь????))))))))
Мы с вами похоже мыслим,
Дж. Оруэлл. «1984»
2 -open_your_eyes ,Мммм....безумно хочу спину открытую,пряо до крестца ,ну или почти!! оно будет длинное, но с разрезом, так чтобы при ходьбе оголялись ножки)))
survive.
а у меня госы были сегодня
только результаты через неделю
Целый день страдал хренью в универе
Боль - это лишь иллюзия, создаваемая нашим сознанием.
Сижу, пялюсь в комп, вот щас коммент допишу и пойду учить ботанику...((((
ОтLиЧайSЯ!
Сегодня ночью начал писать курсовую Встал в 4 часа и за 2,5 часа написал введение на 5,5 страниц. А раньше это, конечно же, сделать было никак нельзя
Этого не может быть - промежуток должен быть.
вчера обнаружил, что я не помню, что было в понедельник. целый день пытался вспомнить...
Больше всего меня бесит, когда преподы заставляют рефераты от руки писать.
1.Поспал
2.Поиграл в Доту
3.Поел
4.Сходил на улицу
5.Поприкалывался над друзьями
6.Пошли с друзьями в другой район
7.Там наткнулись но гопов
8.Побились с гопами
9.Потом ещё пришли гопы, и мы смылись
10.Пришел домой
11.Поел
Пока что всё
[SIGPIC][/SIGPIC]
Eminem forever!!!!!
I`m fucked you bitch
гопы побились с гопами... занимательно.1.Поспал
2.Поиграл в Доту
3.Поел
4.Сходил на улицу
5.Поприкалывался над друзьями
6.Пошли с друзьями в другой район
7.Там наткнулись но гопов
8.Побились с гопами
9.Потом ещё пришли гопы, и мы смылись
10.Пришел домой
11.Поел
Пока что всё
нет, что ты!Я не понял чё то мы просто побились с гопами и мы сразу гопы?
--------------------
вы нереально крутые!
приводил в порядок и структурировал мысли. удалось. гораздо легче.
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
микшировала и разбрасывала и разбрасывалась мыслями.. терь вообще невозможно..
Мы с вами похоже мыслим,
Дж. Оруэлл. «1984»
не одному мне, как я погляжу, весна мозг рвет..
Нет ничего твоего, кроме нескольких кубических сантиметров в черепе. (c)
Оруэлл "1984"
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU