Командарм, нафига ты Вите играешь? Совсем чтоль ломка!
дня до выхода осталось!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Командарм, нафига ты Вите играешь? Совсем чтоль ломка!
До выхода MLB The Show 17 осталось
дня!!!
Пиздец:
Пробирающий до мурашек интро-ролик MLB The Show 17:
На речи Лу Герига прям вот...
Прям охота поиграть в Ретро Мод в The Show 17! Особенно после того, как увидел, как выглядел бейсбол 20 лет назад.
Неужели это тот самый бейсбол со второй Плойки! Там ещё на обложке Ортиз был.
Когда запущу игру, в первую очередь сыграю матч Янкиз-Ред Сокс на старом Yankee Stadium.
Поехали!
До 3 ночи играл. Остановился только из-за того, что через 4,5 часа на работу вставать. Охуенно, просто охуенно!!!
После десятого апреля тоже куплю.
А кнопочная раскладка без изменений осталась?
Без изменений, но нюансы всё же имеются. Например, поймал ты грандбол, и чтобы кинуть на первую базу, нужно держать кружок до нужной силы броска. Раньше что-то потыкал - и он точно как надо бросил. Я так первый матч начал играть - и у меня базу за базой занимают, потому не успеваю докидывать. Во я матерился первые иннинги, пока не понял суть. Так что теперь концентрация вообще нужна - не только понимать, куда кинуть, но и с какой силой. Это круто, я считаю!
Вот это изменили всё! Вчера я Бостон кое-как внизу 9-го иннинга 3-2 выиграл. Сегодня 1-5 проиграл!
Ранее я такой трюк не делал никогда еще!
Изменений настолько нихуя нет, что я постоянно проигрываю. Проигрываю Янкиз. Заебало проигрывать и я решил сыграть против Янкиз. Выебал их Блю Джейс 13-0!
''Ёбаный в рот! Что с моим лицом! Отвернусь-ка я от камер..''- некоторые бейсболисты по-прежнему не похожи на себя (Гари Санчез, Бенинтенди)
В качестве утешения скажу, что даже в образцово-показательной NBA 2K тот же Шакил О'Нилл (Шакил О'Нилл!!!!) на себя не похож.
Видимо, здесь всё-таки причина не в разработчике, а в самих игроках. Конечно, жаль - я очень ждал Санчеза и Бенинтенди, но всё не так плохо. Я просто сказал себе, что они немного бухают Бенинтенди-то лицо изменили - всё далеко не так плохо, как было!
Но большинство, конечно, выглядят круто - залюбуешься!
Заскриншоть мне его при удобном случае.
Ща скриншотики будут...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU