Сериал про порево в 70-е от HBO!
- Милые ушки.
- Это рога.
''Милота ебаная!'' (C) Скорее бы уже посмотреть!
В третьей серии "Мистера Мерседеса" заботливые руки мамочки полезли сыну куда надо
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Попыталась недавно посмотреть 3 сезон (это который 2017 года выпуска) сериала "Твин Пикс". Меня хватило лишь на пару серий А потом мозг не выдержал избытка психоделики Дабы не разочароваться окончательно, дальше смотреть не стала. В первых двух сезонах были пейзажи провинциального городка, интересная детективная составляющая. А новый сезон будто бы какая-то совсем отдельная тема.
C Отцом!
А что это за мероприятие? Бля, как же ему старость к лицу!
В 4 серии старый засадил Мэри Луизе Паркер
Насколько же "Мистер Мерседес" сделан по книге!! Чуть ли не дословная экранизация!
Канал FOX заказал пилотный эпизод сериала «Правдивая ложь» по мотивам одноименного комедийного боевика с Арнольдом Шварценеггером. Создатель оригинальной ленты Джеймс Кэмерон выступит в качестве исполнительного продюсера шоу.
Качаю "Очень странные дела" - захотелось пересмотреть.
Командарм, ты последнюю серию Мерседеса смотрел? Я-то сам не смотрю его, но скриншот царский видел!
Чёт пиздец 31 октября жду - второй сезон Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ёбана!!! Этот сериал я жду не меньше второго сезона Stranger Things! Ещё и под Металлику трейлер!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты посмотрел серию? На скринеСпойлер
''The Defenders''
Нуууу.. Чёт как-то даже и не знаю. Очень приятно было вновь увидеть Мёрдока, Джессику и Люка, экшОнчик нормальный, но динамика временами пробивала меня на сон, а вся эта замута с Рукой уже подзаебала. Радует, что впереди второй сезон Джессики со старым-добрым Килгрэйвом.
Качаю Джессику Джонс и оба сезона DD. Захотелось.
Холли мне представлялась куда более страшной. А в сериале вполне нормальная баба! Только ебанутая, как и в книге
3 сезон, 9 серия, Красная свадьба. Я просто охуел от увиденного...
Наконец-то эта мразь белобрысая сдохла... Как же долго я ждал этого момента!!!
ВАНО, НУ ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!!
Ваня, пиздец.. Такой кайф заспойлерил.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU