Да чё-то как-то не цепанули эти Игры... Если отзывы положительные будут - дома посмотрю потом.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
[YOUTUBE]SPxxhAt4ANQ[/YOUTUBE]
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Судя по расписанию Киномакса на апрель (и если оно полное) - всего три похода в кино будет в следующем месяце
5 - Титаник 3D
12 - Ворон
19 - Морской бой
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не Белоснежку кто-нибудь пойдет? Что-то у нее брови жуткие - как у Брежнева
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А Ворон не интересует? Трейлер отличный!
Ты про какого Ворона сейчас говоришь? Это фильм от режиссёра "V значит Вендетта" с Кьюсаком в главной роли.
Описание: Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллена По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях.
Решил, видать, что очередной римейк
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Так я же как-то сюда делал ссылку на трейлер к ''Ворону''! Ты ещё тогда заинтересовался.Блин, во, я маху дал... Я про "Ворона", что римейк фильма 1994 года (с Ли в главной роли).
Ага. Колосятся под знаком луны. Мне она не понравилась ещё в трейлере к какой-то хуйне со стриптизёром из ''Сумерек'' в главной роли.Не Белоснежку кто-нибудь пойдет? Что-то у нее брови жуткие - как у Брежнева
Белоснежки страшные пошли.... На подходе ещё и наркоманка Кристен Стюарт в этой же роли.
Вот на эти кины точно пойду:
''Титаник''
Очередной ''Америкосовский Пирог''
''Ворон''
Ну, и на ''Джамп-Стрит, 21'' схожу, может быть. Кстати, это ремейк (судя по описанию и названию) сериала, благодаря которому Джонни Депп начал набирать популярность.
В апреле идти практически не начто, а вот в мае...
Матч (1 мая)
Люди в черном 3 (24 мая)
Прометей (31 мая)
У меня в мае ожидаются
3 - Мстители
10 - Мрачные тени
17 - Напролом
23 - Люди в Чёрном 3
31 - Прометей
Кстати, довольно интересный проект Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Но его, наверное, лучше дома ночью смотреть, чтобы попугаться
Интересно, наверное, только местом действия. По трейлеру - типичный америкосовский ужастик.
Только что впервые увидел трейлер. Во время просмотра первой его половины от восторга дух захватило, а вот половина вторая даже как-то оттолкнула....10 - Мрачные тени
Ну, ебстественно! Бёртон же!Но всё равно пойду.
Завтра ещё раз на ''Игры'' схожу, но уже с компанией. Уж очень мне фильм понравился!
Хм... Неужели всё так здорово, что аж 2 раза можно сходить?
Не без минусов, конечно, но в целом очень достойно!
Ты отзывы ещё не читал?
Неа... Вроде как все кипятком писают от него... Дома гляну, так уж и быть
Пролистал КиноПоиск и вот что отметил для себя:
2012 год
Спойлер
2013 год
Спойлер
А что за "Вспомнить всё"?
Важен лишь цвет травы
Зачем, тебе от этого легче станет?Посмотрю дома чисто ради того, чтобы обосрать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU