1С Game Studios делает игру Война миров: Сибирь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жду!
А этот PIONER круто выглядит!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
1С Game Studios делает игру Война миров: Сибирь: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Жду!
«Война миров: Сибирь». Первые детали отечественной игры про нападение Марса на Россию
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
На вчерашней Nintendo Indie World Showcase анонсировали SteamWorld Heist II. Офигеть! Первая часть вышла в 2015 году и собрала очень хорошие оценки, в стиме, например, 96% положительных оценок. Если выпустят на карике - возьму на Свитч, первую брал в цифре. Если не будет физического издания для Свитча - возьму на PS4, первая мне очень понравилась в своё времяИгрокам предстоит снаряжать команду, участвовать в напряжённых пошаговых перестрелках с механикой рикошета, сражаться на море в реальном времени, грабить вражеские базы и собирать ценную добычу, чтобы прокачивать бойцов.
Обещают созданный вручную мир (против процедурной генерации из первой части), захватывающее и весёлое приключение, 35 часов геймплея, новую систему заданий, уморительных персонажей и саундтрек от группы Steam Powered Giraffe.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
В Hellblade желания так и не было, а в от в эту игру, когда выйдет на консолях, я поиграю!ценителям Достоевского и Булгакова тут точно будет что найти для себя. Разработчики не приукрашивали и действительно воссоздают дух любимых авторов.
Я вот это видео смотрел, ржал местами в голосину
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
State of Decay 3 норм! Можно поиграть!
Может с сентября хер больше в игры поиграем
Речь, так то, шла о корпоративном коммерческом ПО, типа того же Citrix, на 90% его уже отрезали и так. Но так или иначе, че-то такое сделают - ну продам консоли, куплю игровой ПК и подниму пиратский флаг. Кому лучше будет - я хз
Вы о чем?
Новый пакет санкций от США включает запрет на работу в России ряда IT-технологий и сервисов, которые, по мнению конгрессменов, могут использоваться для обхода санкций, получения прибыли и спонсирование военной операции.
Вот так, Шептуны: Дорога вперед, не сильно
Ого! Quiet Place решили игроизировать! Ну фигня будет наверняка же...
Что-то киберпанковое, атмосфера интересная, надо будет последить, что это такое.
Воу! Я в свое время играл в Ил-2 Штурмовик
Анонсировали ремастер Dead Rising. Вроде весёлая игруха по крошилово зомби.
Сегодня на WB еще одну игру заберу - про пальцЫ, про осознание себя дубом, про Цоя, про Тайгера Вудса.
Игра от Полезного Беса! Космический хоррор в альтернативном СССР.
Вот она, на хуй, лучшая игра Gamescom 2024! Первые две части были эксклюзивом ios, а потом, как я выяснил сегодня, их выпустили на пека. Сегодня скачаю-опробую. Третья будет эксклюзивом нетфликса, так что жду на известных сайтах.
Младшая доча будет дичайше рада этому анонсу, она 1 и 2 уже до дыр на айпаде затыкала
Былина - диаблоид по русским сказкам В следующем году. Жду!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU