Вот эта штука вроде бы прикольно выглядит.
По превьюхе и названию - это должно быть фееричное видео
Сука, как всегда, на трансляции в прямом эфире текут как суки от показанного, а в отдельном видео всё засирают
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Стоит признать, что за 2 года существования новых приставок пока преимущество у Sony. Тут хоть какие-то игры выходили. Причём совершенно новые проекты, а не сиквелы (игра про бабу на неизвестной планете) . Этот год - первый большой (Horizon, God of War). У Microsoft кроме классной Horza Horizon 5 и новой Halo, вышедших год назад, не вышло больше ничего и пока хз, когда выйдет. Тут всё только на бумаге.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Причём Sony доминирует и на прошлом поколении. Римейк 4-го Резидента выйдет на PS4, а на прошлом поколении боксов нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Виталик говорит про аватары на 360-м Боксе, на которые можно навешивать всякие вещи из игр. Мне за какое-то действие в Гирсах давали бандану Маркуса. Я её на свою аватарку (девчуля, естественно) надел. )
Вроде через твой, я другой не создавал. А про модельку не помню уже, наверное, просто внимания не обратил
Можно не смотреть, корочеПо данным Windows Central, презентация Xbox cостоится 25 января.
В рамках мероприятия могут показать Redfall, Minecraft Legends, Forza Motorsport, а вот Starfield на шоу не будет.
Мда уж
Официально: 25 января, в 23.00 мск.
Можно не смотреть.Присоединяйтесь к нам на презентации Developer Direct от Xbox и Bethesda, где мы расскажем о Minecraft Legends, Redfall, Forza Motorsport и The Elder Scrolls Online.
По Starfield проведут отдельное мероприятие.
А кто вообще будет-то тогда?По данным IGN, Sony, Xbox и Nintendo не будут участвовать в E3 2023.
Е3 умерло(
Давненько я не вставал в пять утра, чтобы смотреть трансляцию по играм. Эту надо глянуть обязательно, по Зельде должны подробностей дать.9 февраля пройдёт трансляция Nintendo Direct.
Начало в 01:00 МСК, продолжительность составит около 40 минут.
В основном шоу посвятят играм, выходящим в первой половине этого года.
Лучше бы я этот час поспал Двухминутный трейлер Зельды, который частично состоит из кадров предыдущих трейлеров и анонс ремастера первой части Metroid Prime (игра уже вышла в цифре, на кариках выйдет чуть позже). И всё. Остальное - всякие дополнения да индюшатина, никаких громких анонсов, вообще ни-че-го.
Удивительно, что Метроид Прайм только первую часть выпустили, все ждали трилогию сразу. Хорошо, хоть не фул-прайс просят за неё, а 40 баксов.
11 июня пройдёт Xbox Games Showcase!
Надо смотреть!
E3 в этом году официально отменили. Будем просто презентации от разных контор смотреть.
Ожидаемо.
Почти все ключевые игроки рынка отказались приезжать на выставку.
Формат уже морально устарел, но эпоха была великой, конечно.
Скорее бы уже Майкрософт с Активижин подписали свои бумажки! Я хочу гору анонсов от Сони, которую они (я уверен) придерживают, чтоб поприбедняться.
Да и Майкрософт перестанет дурачка из себя разыгрывать. Покажет уже Индиану, например.
Sony проведёт новую презентацию State of Play в полночь с четверга на пятницу, 14 апреля (00:01 МСК).
Покажут 20 минут геймплея Final Fantasy XVI.
Будут ли показаны другие игры на презентации — пока неизвестно.
Ночью Nintedo показали Indie World Showcase.
Nintendo посетит Gamescom 2023!
Gamescom 2023 пройдет с 23 по 27 августа в Кельнмессе в Кельне (Германия).
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU