"Мстителей" посмотрел!
В двух кварталах отсюда делают шаурму. Вы пробовали шаурму? Не знаю, что это такое, но мне хочется.
Очень крутое кино! Еще больше понимаю, какое унылое говно эти "Трасформеры".
Интересно, как Капитан Америка пережил то, что Доджерс переехали в Лос-Анджелес?
Однако появился под AC/DC.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Закончен продакшен ''Старика Логана''.
А Халка вообще никак убить нельзя?
В комиксах его убили недавно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
На долго ли? Кэпа в комиксах тоже снайпер снимал, похороны были.. У марвеловских комиксов есть правило-шутка: безвозвратно погибли только двое - дядя Бен и Гвен Стейси.
Скорее бы уже первый трейлер к третьему Тору! Очень жду, ибо за основу взята ''Планета Халка'' - гладиаторские бои на чужой планете.
Впервые после кинотеатра пересмотрел ''Эру Альтрона''. На этот раз бойня Халка с халкбастером понравилась. Но КвикСильвер всё такой же тухлый. В Людях Икс он в разы ебее!
ВООО! Я с ним ещё не видел кадров!
Железный человек 3
- А где твой отец?
- Ушёл за лотерейными билетами. Шесть лет назад. Выиграл, наверное.
Отличный фильм! Наверное, из трех айронмэнов мне он больше всех понравился! По духу отличается от первых двух. Напомнил серию Uncharted почему-то.
И что, "Железного человека 4" не будет?
Вообще, мне понравился персонаж Тони Старк! Его постоянные шуточки-отссылки к масскульту мне по душе!
Смотришь на Сэма Джексона в каких-нибудь Мстителях и не веришь в то, что чуваку до семидисятника совсем немножко осталось! Годы его вообще не берут!
Командарм, когда будешь скачивать второго Тора, обрати внимание на наличие субтитров к эльфийской речи. Они там много на тарабарском пиздеть будут.
А с того, что фильм - уёбищный кусок говна.
Я уже плохо помню, но способности главного злодея и его действия вызывали какие-то вопросы. Сейчас бессмысленно спорить по этому поводу, так как не помню уже.
Броня потеряла свою индивидуальность - её таскают все, кроме Старка.
Дико бесючий пацан! Ненавижу таких персонажей!
Классический образ Мандарина втоптан в говно! Чтоб ты знал, Мандарин для Старка по комиксам как Зелёный Гоблин для Паркера - персонаж за годы своего существования попил немало крови Тони Старка. Местный Мандарин - плевок в лицо всем фанатам комиксов.
Отсутствие креатива в создании экшен-сцен. Только нападение на дом Старка ничё-так получилось.
Дебильная концовка, если учитывать тот факт, что впереди ещё дохуище фильмов напланировано.
Зря Джон Фавро отказался от режиссуры третьей части..
А что, в комиксах ее больше никто не надевал?
А мне понравился. Его как раз столько, сколько нужно, чтобы запомнить.
Я когда начал смотреть, думал - во, Бен Ладен. И че, думаю, Старк его размажет. У узбека этого никаких же способностей нет. А там
Нападение было крутым!
Но сам еще снялся. Поржал, когда он чуть живой в конце на отсутствие бейджика косился
Дебильная концовка, если учитывать тот факт, что впереди ещё дохуище фильмов напланировано.[/QUOTE]
Ну они так капитально ее обозначили. Я поэтому и спросил про четвертую часть.
"Тор 2: Царство тьмы" посмотрел.
- И вон еще колонна.
- Заткнись!
Честно говоря, по началу просмотр тяжело давался, ибо я не люблю всякое фентези, за исключением "Властелина колец". Но где-то со второй половины пошло как надо. Момент с камео Стена Ли дико порадовал Там вообще все кадры с Стеллан Скарсгард прекрасные А когда Локи превратился в Капитана Америку, я чуть не захлопал
Концовка интригующая!
Гамбитыч, расскажи, как ты ебанул струёй на скрытой сцене
Не помню!
О-о-о! А вот это уже говорит о том, что ты капитально в тему влился!
О да! Но я только вчера точно узнал, что Хопкинс в триквеле будет.
Так а там ведь ничего особенного не показали. В первой сцене засветился Коллекционер, а во второй Тор к Наташке на Землю вернулся..
Дальше у тебя шпионский боевик. И даже как-то не хочется прикручивать к нему слово ''Супер''. Интересно, если ты не знаешь про главный финт ушами второго Кэпа, догадаешься ли..
Капитан Америка: Зимний солдат
Да, действительно получился шпионский триллер! Что похвально - Марвел старается разнообразить свои фильмы, коих куча, но все как-то отличаются друг от друга и от них не устаешь, хоть я и гляжу чуть ли не по 2 фильма в день. Не хватило юмора разве что. Ну и эти метания Зимнего солдата перед последним ударом - банально как-то.
Очень понравилась записная книжка Капитана Америки Успел разглядеть "Звездные войны" и "Рокки"
P.S. Завтра посмотрю "Эру Альтрона" и то, что еще пару месяцев назад казалось немыслимым, станет реальностью.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU