Для меня - потому что здесь форум и два Александра, проще ник написать, чтобы не уточнять к кому я обращаюсь
Мы Лёху бывает и Айтипедия называем и Шевцовым иногда.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
79 рецензий - 96 баллов. Почти Зельду догнали
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
• Game Informer - 10/10
• IGN - 10/10
• Trusted Reviews - 10/10
• GamesRadar+ - 10/10
• TheSixthAxis - 10/10
• VG247 - 10/10
• GamingTrend - 10/10
• Game Rant - 10/10
• Telegraph - 10/10
• PlayStation LifeStyle - 10/10
• PlayStation Universe - 10/10
• Push Square - 10/10
• COGconnected - 10/10
• Gameblog - 10/10
• Daily Star - 10/10
• Hobby Consolas - 9.9/10
• Press Start - 9.5/10
• Easy Allies - 9.5/10
• Metro GameCentral - 9/10
• USgamer - 9/10
• VideoGamer - 9/10
• CGMagazine - 9/10
• Destructoid - 8.5/10
• GameSpot - 8/10
• IGN Japan - 7/10
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Хард - очень лёгкий уровень сложности. Только на сурвайволе геймдизайн раскрывается на 100%. Это слова человека, который очень плохо дружит с геймпадами. Вот только зачем я это пишу здесь? Ведь местные будут проходить как всегда на изи..
Скорее бы уже, как же у меня горит поиграть!
Спойлер
Интересно, а почему не показывали вторую сторону обложки? Обратил внимание на картинку на обложке этого мудака.
Иван, а ты себе так ничего и не спойлернул? Нигде не наткнулся на что-нибудь? Может, у тебя есть какие-то догадки? Мне бы интересно было прочитать. Я б, естественно, ничего не писал в ответ и с Александром даже не стал бы шушукаться под спойлером.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU