Посмотрел!
Спойлер
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Да хули - скачали Фастлейн, мотаем до Голдберга. Смотрим - до конца осталось 12 минут, а еще выходы впереди. Ну всё сразу стало понятно. Выходы - и уже 7 минут осталось. Звучит гонг... и Оуэнс спрыгивает с ринга и стоит около комментаторов. И так еще минуты три-четыре. Затем залез обратно, кричит Голдбергу, мол, пойдем за ринг. И тут выходит Крис Джерико, с которым у Оуэнса недавно был замес. Оуэнс отвлекается, Голдберг проводит гарпун, затем джекхэммер, раз-два-три - пиздец.
А ведь я говорил, что он здесь тупо для фан-сервиса. Полноценный матч Голдберг уже давно нихуя не сдюжит..
Ну не может быть, чтобы хотя бы 5 (пять!) минут он не выдержал. Внешне-то он норм! А уж если он накачанный - уж всяко не как среднестатистический человек по физике.
Я нихуя не понимаю...
Посмотрим, что на Рестлмании с Леснаром через месяц будет. Самоповтора быть не должно. Хотя и в полноценный матч я не верю.
Командарм, ты это с кем игрой делился? С кем на сторону ходил?
Познакомился с нашим человеком с Украины - тоже фанатом бейсбола, фанатом Ред Сокс и фанатом рестлинга У него WWE на компе, поэтому предложил сыграть Он говорит, у него даже собственный сайт про рестлинг был.
А бейсбол он смотрит с 2003 года! Т.е. он видел ту самую победу Ред Сокс 2004 года. И 2007-го. И 2013-го. Я ему сказал про тебя, что, мол, познакомил с игрой, что ты любишь Ред Сокс и ненавидишь Янкиз. Он говорит: "Во, давайте через Тусовку матчи Ред Сокс и Янкиз смотреть" Хорошая идея, кстати!
Кстати, ты видел, как Леснар Голдберга наебал?
Во, и Гробовщик на этой неделе выходил.
Говорят, эти два паренька могут появиться уже на Рестлмании 33!
Этих двух пареньков уже батянями можно звать. По молодости я с Джеффа дико фанател.
Шон Майклз подтвердил, что отклонил предложение матча с ЭйДжей Стайлсом на Рестлмании 33...
Сегодня Рестлманию буду смотреть
Эта милота с рестлмании, которую Командарм смотреть собирается, как я понимаю, так что спрячу в спойлер
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Поставил на закачку.
AJ Styles-Шейн Макмен - тоже посмотрю!
+ еще будут
Ренди Ортон - Брет Вайат
Крис Джерико-Кевин Оуенс
Ну и всякая сборная солянка:
WWE RAW Women's Title Fatal Four Way Elimination Match - Bayley (c) vs. Charlotte Flair vs. Nia Jax vs. Sasha Banks
WWE RAW Tag Team Title Triple Threat Ladder Match - The Club (Karl Anderson & Luke Gallows) (c) vs. Big Cass & Enzo Amore vs. Cesaro & Sheamus
Mixed Tag Team Match - John Cena & Nikki Bella vs. Maryse & The Miz
WWE SmackDown Women's Title Six Pack Challenge Match - Alexa Bliss vs. Becky Lynch vs. Natalya vs. Mickie James vs. Carmella (w/James Ellsworth) vs. Naomi
Бля, вот зал взорвался на одном моменте!!!!!!!!!!!!
Что там в спойлере?
Ооо! Как стадион взорвался, когда бит на их выход пошел! Бодрый матч был! Они по-хорошему отморозки!
О да - она явно хотела, чтобы с ней это сделали
Ыыы, старик Логан
Мне тоже бой понравился! Концовочка со столом внезапная была
Ну, хоть что-то.. Но это далеко не уровень мэйн-эвента. Опять тупо фан-сервис отработал, только чуть подольше и всё.. Финал был на 120 % предсказуем, ибо контракт у Голдберга недолгосрочный, а пояс сдать надо.
Вот такой бой показали бы в ноябре прошлого года - вопросов бы не было!
Коротко, но бодро. Леснар аж вспотел весь!
Гробовщик настолько суров, что просыпается от пинка в голову
Я считаю, матч был хороший. Гробовщик подарил интригу. Было видно, что ему тяжело. Рад, что увидел хотя бы один - пусть и последний - ему матч живьем, а не в прошедшем времени.
Хм.. А я знал. Просто за все эти годы я понял, что в рестлинге правило чеховского ружья работает всегда.
Он всегда потеет.
Когда он Голдберга на F5 поднимать начал, я аж в монитор закричал ''Всё! Проваливай нахуй с ринга! Позорник, Блять!''. Ну реально НИХУЯ не показывал за всё время камбэка, кроме двух финиширов - гнилой фан-сервис. Вот у братьев Харди царский камбэк! Они за один матч больше показали, чем этот лысый за всё пребывание..
Да ему уже несколько лет тяжело..
Мне теперь придётся новую ВВЕшку в этом году брать. Знают, суки, мои слабые места.
А ещё Курта Энгла в Зал Славы ввели и Хоган в заставке засветился - тоже в ростер впихнут. На них мне пофиг, но как факт.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU