Да чё-то захотелось душевного чего-нибудь, думал или Child of Light, или Сорванца. Выбор пал на вторую игру. Кстати, игра переработана по-полной, ибо перенести напрямую с Виты игру нельзя никак, в оригинале все возможности Виты используются. Причём переработано как сюжетно, так и геймплейно. Так что, по большому счёту, это две разных игры.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Mario + Rabbids Битва за Королевство
Отличная всё-таки игруля! С большим удовольствием прошёл сюжетку и с таким же удовольствием в неё вернусь попозже. Как и в Oddysey, после завершения сюжетки тут ещё большое количество дел. Геймплей великолепный! Почитал рецензии на игру, оказывается, её делали сами Юбики, а не Нинтендо, но игра ощущается ровно как эксклюзив Нинки. Блин, французы, почему вы в игры калибром поменьше вкладываете душу и силы, а свои AAA-блокбастеры ставите на конвейер? Можете ведь сделать реальную годноту без всяких оговорок, когда захотите...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я может ебанулся в край, но меня знакомая позвала погрибовать в Neverwinter - а я и согласился до Паука все равно играть особо не во что, а тут такая сублимация Варкрафта, которого на PS4 нет
Хотел отдохнуть от игр перед двумя большими осенними релизами, но не тут то было... Доча говорит, Рэйман чё-то надоел, давай в кота красного играть (Unravel) и в лисёнка (Рэтчет и Кланк). Ещё до кучи LBP3 и Кнэка первого скачали. Она приболела, в сад не ходила практически весь сентябрь, и каждое утро в 07:30 как штык просыпается и меня будит, вставай, говорит, играть пора
Не, 4-хлетнему ребёнку рановато трупиками интересоваться Что интересно, если раньше она по большей части смотрела игры, то сейчас уже вполне себе играет. Конечно, бывают затыки, в силу размера рук, например, она не дотягивается до L2-R2, то есть в Рэтчете не может бежать и целиться одновременно, но большую часть нашей с ней игры геймпад у неё в руках
Зря вы детей маленьких к этим игрушечкам дебильным приучаете. У меня племяха в нормальные игрушки играет. Любит со мной воспроизводить сцену из Мести: я на коленях стою (Дуку), а она мне голову двумя мечами отрубает.
Прошёл на работе первую часть Sanctum. Отличная смесь из tower-defence и шутана от первого лица. Строишь лабиринты для волн врагов, усаживаешься в центре с прокачанной снайперкой и херачишь хедшоты. Милота!
В ''Пятницу 13'' кто-нибудь будет играть?
Когда прочитал название к новому видео от 4game:
Ну вот. Я тут пришел карать профурсеток, а никого уже и нету
Командарм, ты вчера доиграл? Оказывается, у меня один вожатый сбежал - 6 из 7 в итогах было.
Хочу предложить всем сыграть в "Знание - сила", которую дали в PS Plus! Это викторина!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU