Можно разглядеть варианты изданий и что за предзаказ дают бонусную миссию.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Никто, конечно, и не сомневался, но беру на старте
Спойлер
Атсасинчика на старте возьму. Может, даже коллекционку.
Как тебе Василиск в конце ролика? Думаю, это будет миссия в духе Фар Края, главгерой пожрёт грибов каких-нить и понеслась!
Странно, что юбики отдали майкам самое мясо..
Иван, ты успел посмотреть? Что-то совершенно новое?
Там почти полчаса геймплея было, целиком я не смотрел, в перемотке потыкал. Езда на лошади, подводные заплывы, плавание на лодках, попытка убить мирных жителей (они в ужасе убежали).
Нe покидает ощущение, что Юбики хотят сделать своего Ведьмака 3 и Истоки - это первый шаг на этом пути.
Предзаказы в сторе, 3999 обычное, 4599 делюкс (4139 с подпиской), 5899 голд (делюкс+ сизон пасс).
Думаю, предзакажу делюкс через недельку.
Ubisoft выпустит коллекционное издание Assassin's Creed: Origins, ограниченное 999 копиями.
Стоимость этой роскоши составит 1000 евро. За такие деньги вы получите:
• 73-сантиметровую фигурку Баека и его орлицы Сену;
• Реплика амулета главного героя;
• Стилбук игры, доступный только в коллекционном издании Dawn of the Creed;
• Литографии, артбук, карта и сезонный пропуск.
Спойлер
По-моему, графен в двух предыдущих играх был лучше.
Мамка решила на коробоксе атсасинов погонять.
— Если убить мирного жителя, появится предупреждение «Не позволяй клинку поразить невиновного».
— Если стоять и ничего не делать, то к Байеку подлетит Сену и сядет ему на руку. Он даже может её покормить, почесать и т.д.
— Сену - ястребиный орёл.
— Байек не предок Альтаира.
— Если вы разозлите в воде бегемота или крокодила, то он погонится за вами даже по суше.
— Если вы сбросите мёртвого или даже живого человека в воду, то на него могут напасть хищники. Так же, ИИ снова умеет плавать.
— Если вы будете долго находиться в воде, то мирный житель приплывёт на помощь, если заметит.
— Если прыгнуть или упасть с большой высоты, Байек будет в течение нескольких секунд хромать.
— Лошадь можно призвать свистом.
— Сену не может удариться об землю — орёл не опустится ниже определённого уровня.
— В главное меню вернутся слоты для нескольких сохранений.
— Не будет миссий вроде "Временных аномалий".
Вот юбисофты такие идиоты, что пиздец! Подобные вещи НЕ нужно разбалтывать. В ГТА было дофига (и больше!) подобных мелочух, но они не трепались об этом, а давали возможность игроку открыть всё это для себя самостоятельно.
Юбики не Рокстары, у них нет возможности просто сказать: вот наша новая игра и словить волну хайпа, им игру нужно продавать, нужно рекламировать всеми способами.
Кидаться в рекламе подобной мелочью - признак творческой импотенции. Им НЕЧЕМ крыть, кроме сеттинга - вот и страдают хуйнёй.
Кстати, а с чего ты взял, что это сами юбики так рекламируют игру? Инфа с паблика вк, а поиграть в Ориджинс (название, кстати, меня бесит, самое банальное, что можно было придумать) давали на Е3, я полагаю, эта инфа от поигравших журналистов/фанатов, а не от самих юбиков.
Оформил предзаказ на коллекционку в 1С, 7599. Оформил скорее рефлекторно, но, возможно и выкуплю.
Спойлер
По поводу убийства мирных, так еще в первом Ассассине было, что за каждое такое убийство падала синхронизация и в итоге игра заканчивалась. Что касается квестов, меня очень бесит их практика, что если ты взял задание, то оно обнуляется, если ты выйдешь за границы области. Дайте, блин, свободу действий, Ведьмак 3 уже был, ну возьмите в пример, наконец!
После анонса каждой новой части я обычно не смотрю ни одного рекламного ролика игры с геймплеем, смотрю только синематик. Вчера на конференции майков с геймскома показали синематик и, на мой взгляд, он шикарный! Особенно понравилось как в конце Байек выкрутился из трудной ситуации
А что там, кстати, с геймскомом? Всё закончилось? Ничего интересного?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU